Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 630 631 632 633 634 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Так просматривал, что почем,... ба.... знакомые лица

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/kassetnaya_deka_nakamichi_700zxe_739­184429

Да еще платные консультации... прямо... клиника.. а сколько стоит.? Ремонт по фото.?! Возможен?

Но по факту все красиво написано! Прямо таки и хочется отнести денег за эту красоту.

Надо мне брать пример, а то я 700ZXL продаю неспешно, так мне звонили тут, и говорили что в киеве все дешевле гораздо...
И я чувствовал себя рвачем последним... жаль что Артема цен не видел тогда, я бы ткнул негодяя этой объявой, чтобы он мне сказал бы тогда.
Изменено: Станислав Мужеников - 21-04-2016 02:12:32
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Да Стас, про "платные консультации", вижу, ты оценил. Заимбали просто, я близок к тому, чтобы вообще номер телефона выключать иногда. Время от времени звонят какие-то личности, и начинается ликбез, им приходится объяснять всё, что такое Накамичи и что такое кассета.  :)
Причём такие люди не имеют отношения к реальным сделкам НИКОГДА.
А дека реально вылизана, отсюда и немалый прайс.
Причём писал, когда курс был под 80...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Кассета, это один из примитивных источников звуковоспроизведения. Из за низкой скорости движения ленты, и малой её ширины имеет:  повышенные шумы, НИ, детонацию, ПАМ, частотные искажения, и т.д, плохую совместимость меж различными аппаратами. По настоящему высококачественные источники или не имеют подобных артефактов, или ничтожно малые их величины, которыми можно пренебреч.  Тем кто непредставляет себе заучание без этих искажений, как диабетик без инсулина то это то что вам нужно. Стерильный сигнал кассета завуалирует таким образом что он станет приятней на слух. :D
Изменено: Синхрофазатрон - 21-04-2016 07:07:38
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Форум становится похож на тусовку клоунов  :cheers:

"О всётаки она вертитца" :)
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Да Стас, про "платные консультации", вижу, ты оценил. Заимбали просто, я близок к тому, чтобы вообще номер телефона выключать иногда. Время от времени звонят какие-то личности, и начинается ликбез, им приходится объяснять всё, что такое Накамичи и что такое кассета.    

Причём такие люди не имеют отношения к реальным сделкам НИКОГДА.

А дека реально вылизана, отсюда и немалый прайс.

Причём писал, когда курс был под 80...

Написано реально красиво. Ну а цена - за такую красоту да и еще гарантированно, почему бы и нет.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Вещь стоит столько, за сколько её купят. Купят за мильён - значит столько стоит. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вещь стоит столько, за сколько её купят. Купят за мильён - значит столько стоит.  
Поставь космическую цену, через 5 лет какой нибудь чудак купит, поставь поменьше, удет через год, поставь реальную, уйдет через месяц. Так сколько стоит вещь?  ;)  :D
作りましょう!

Это естественно, если подарить то вообще с руками оторвут или доплатят сами еще :laughter:
Про то, за какой период времени вещь продастся ничего не говорилось, так что та максимальная цена, за которую вещь купят и является её ценой.

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Форум становится похож на тусовку клоунов    
Давно уже.
Страницы: Пред. 1 ... 630 631 632 633 634 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)