Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 635 636 637 638 639 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Зря ты смеёшься. Я подумываю и в своей теперь заменить так же. Просто это достаточно трудоёмкий процесс и далеко не всегда оправданный. И плюс к этому не "любой каприз за ваши деньги", а я сам ему предложил это сделать. На это тоже причина была с "плавающим" глюком. Пока больше этот глюк не замечен.

Любой каприз за ваши деньги
А мы за свои деньги не капризны
:D

Пропадающие дефекты самые трудноустранимые, это верно... Метод "коврового бомбометания", конечно, не приветствуется, но, если причина устранена и клиент готов платить, то можно поздравить, боевая задача выполнена. ;)

Ладно. Посмотрим ещё что клиент скажет насчёт звучания. Изменилось оно или нет на его слух.
Изменено: Анатолий Петров - 30-04-2016 15:01:04

:D .

мертв,жив...а вот Христос воскрес!!!с Праздником ВАС ребята...

Та же ассоциация, что и Олега про "ковровое бомбометание".
А так нахрена кондеры менять,
представте, что такое 1000ZXL - это куча огромных гетинаксовых плат, иногда уже и кривых, с кучей разъемов, куча деталей, куча сигнальных проводов туда сюда, все переплетено. Там меняй не меняй кондеры - выше головы не прыгнешь. Я понимаю - если винтаж штудер там 37-й или пред какой-нибудь ламповый хороший, да и для всякой верхней удачной техники с оптимальной схемотехникой, топологией или вообще без плат - навесной монтаж с минимумом деталей но качественных и т.д.
Я не говорю уже про цапы,
С хорошего цифрового тракта я получил такой аналоговый жирный офигительный звук, и еще его улучшил, когда перешел полностью на балансное соединение. После этого тракта включить 1000ZXL - как в ушанке музыку слушать...  Не у всех такой цифровой тракт имеется... понимаю. Но мысль не против дек, против их тюнинга кондерами, т.к. это имеет смысл только вот как Антолий написал, когда в очень сложном тракте (как 1000ZXL) возникают трудноуловимые ньюансы и с помехозащищенностью проблемы возможно. Тогда да, это вариант.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Андрей  пишет:
Цитата
Veschii Oleg пишет:

Пропадающие дефекты самые трудноустранимые, это верно... Метод "коврового бомбометания", конечно, не приветствуется, но, если причина устранена и клиент готов платить, то можно поздравить, боевая задача выполнена.  
Плавающие дефекты находимы . И не обязательно ковровая замена . Хотя , разумеется, это полезно - как я писал ранее , 30+ летний электролит скорее мертв, чем жив    

Ну находимы, но в 1000ZXL попробуй найди... очень сложный агрегат.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Та же ассоциация, что и Олега про "ковровое бомбометание".

А так нахрена кондеры менять,

представте, что такое 1000ZXL - это куча огромных гетинаксовых плат, иногда уже и кривых, с кучей разъемов, куча деталей, куча сигнальных проводов туда сюда, все переплетено. Там меняй не меняй кондеры - выше головы не прыгнешь. Я понимаю - если винтаж штудер там 37-й или пред какой-нибудь ламповый хороший, да и для всякой верхней удачной техники с оптимальной схемотехникой, топологией или вообще без плат - навесной монтаж с минимумом деталей но качественных и т.д.

Я не говорю уже про цапы,

С хорошего цифрового тракта я получил такой аналоговый жирный офигительный звук, и еще его улучшил, когда перешел полностью на балансное соединение. После этого тракта включить 1000ZXL - как в ушанке музыку слушать...  Не у всех такой цифровой тракт имеется... понимаю. Но мысль не против дек, против их тюнинга кондерами, т.к. это имеет смысл только вот как Антолий написал, когда в очень сложном тракте (как 1000ZXL) возникают трудноуловимые ньюансы и с помехозащищенностью проблемы возможно. Тогда да, это вариант.
ну замена кондеров не совсем тюнинг,в прямом понимании..скорее реставрацией можно назвать :) вопрос возникает только, на что менять :) фантики ведь какие угодно наклеить можно...

Андрей, что ты там смутно говоришь - ничего не понял, что там случилось. Что там зело, и кто там насмехается?

С Пионером тем, как нормально получилось, доволен его владелец?
Изменено: Станислав Мужеников - 01-05-2016 00:13:58
Страницы: Пред. 1 ... 635 636 637 638 639 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)