Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 638 639 640 641 642 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
алан алан пишет:

так везде ведь пишут что у Наков головы вечные,неубиваемые!!как так тогда упиливаются?
Нигде такого не читал.
да навалом...да не отношусь я серьезно к таким заявлениям...тоже с понятием :) сам бывало тоже грешил,каюсь :) и в Солнцево на авторынке и в других местах...типа бабушка в Германии давно болеет,не ездит,а любящий внук,чтя свою любимую бабушку,в гараже на новом паркете держал...ну и т.д..откровенную лажу правда не гонял...

Фото головок даже нет, корпус хороший, а ЛПМ может пересажен от другой быть. Вот и косвенный признак оценивать по корпусу. Наки в этом плане рисковая покупка, к ним голов не найти новых,  и легко нарватца на переставленные, а лучшие себе посняты.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Блин Фазатронище - какой же ты занудный это чтото с чемто   :D
Ну нарвался на лажу - вытер сопли - и нашел донора
В джунглях ебты без ружья и съесть могут

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Ну вот например, головки без износа.

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/kassetnaya_deka_nakamichi_cr-4e_675665332?nomobile=1  

Это вроде ответственный человек продает и понимающий в деках. У меня знакомые у него Eumig 900 брали.

А вот у меня 700 mk II на 20kHZ - 20dB прямо как NEW!
IMG_1591.JPG (3.38 МБ)
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Любое знание приобретается с трудом в том числе и через наипалово себе подобными

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Фото головок даже нет, корпус хороший, а ЛПМ может пересажен от другой быть. Вот и косвенный признак оценивать по корпусу. Наки в этом плане рисковая покупка, к ним голов не найти новых,  и легко нарватца на переставленные, а лучшие себе посняты.

К Накам голов кстати найти и запчастей, а вот к другим хрен..
Кстати вот я как понимаю вы деки не цените за звук, чего здесь пишите?
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Это вроде ответственный человек продает и понимающий в деках. У меня знакомые у него Eumig 900 брали.
Бутузов чтоль?
Он чего то того - все распродает я гляжу

Стас - а дечка не в режиме источник и с генератора ?!  :laughter:
Шутчу  :D

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Цитата
Станислав Мужеников пишет:

Бутузов чтоль?

Он чего то того - все распродает я гляжу

Стас - а дечка не в режиме источник и с генератора ?!    

Шутчу    

Фамилию Алексея не знаю,

По 700mkII приезжай ко мне в СПб, проверишь сам.

Спасибы Стас - мне две своих 700-ки брать?  :D

Космические кролики и сами умеют 700-ки хорошие цапать
image.jpeg (972.54 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 638 639 640 641 642 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)