Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 641 642 643 644 645 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
и теперь они смогут наверное ее взять, через некоторое время за +100% цены.. Готовте бабки господа..
Стас, не суди по себе.
+100% это на кошках заработать можно больше.  :)

Ну а, кроме шуток, продавать её не стану пока. Послушаю сам, в усладу своей души.

Спасибо за поздравления, очень приятно!  :patri:
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 03-05-2016 23:52:55
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Александр Циррон пишет:
Мои поздравления!Мой любимый Нак...Настоящее приобретение!  

ДА и мне он больше всего из Наков нравиться,
и не перегружен схемотехнически и комплектуха нормальная и гетинакс качественный (не воняет, не коробиться и дорожки не отслаиваются..) + разъемы с позолотой
А плата логики с металлизацией отверстий, чего для бытовухи японской незамечено мною по крайней мере.
+ минимум всяких шлейфов туда сюда, все лаконично очень.
Трансформатор - монстер.. и в кужухе нормальном + на 99% мультивольтаж, т.е. на 220в работает.
Изменено: Станислав Мужеников - 03-05-2016 23:57:49
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

На 99% мультвольтаж - это в смысле,что я видел один на 117в без переключений, а остальные все переключаются по питанию.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

продавать её не стану пока.

[/QUOTE]

"Не стану пока"....   О чем я и говорю.
Изменено: Станислав Мужеников - 04-05-2016 00:03:14

Когда нибудь всё продастся, я этот манёвр имею ввиду. Хорошо, если это сделаем мы, владельцы и ценители, нашедшие и выстрадавшие свои дорогие аппараты, и не за бесценок, и в заботливые руки, такие как и у нас.. А не после нашей смерти, за пол-цены, в лучшем случае, по-быстрому, те, кому это просто обуза и не нужно.

Хотя, встречаются и хранители сокровищ своих умерших родственников, и даже ценители. Но таких, увы, ничтожное меньшинство.
Капитал уважения к этому увлечению у родственников, не имеющих оного, встречается редко.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 04-05-2016 00:52:06
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Когда нибудь всё продастся, я этот манёвр имею ввиду. Хорошо, если это сделаем мы, владельцы и ценители, нашедшие и выстрадавшие свои дорогие аппараты, и не за бесценок, и в заботливые руки, такие как и у нас.. А не после нашей смерти, за пол-цены, в лучшем случае, по-быстрому, те, кому это просто обуза и не нужно.

Хотя, встречаются и хранители сокровищ своих умерших родственников, и даже ценители. Но таких, увы, ничтожное меньшинство.

Капитал уважения к этому увлечению у родственников, не имеющих оного, встречается редко.

хорошо написал, душевно,   согласен с тобой

У меня кстати, отец Валерий Борисович Мужеников,  его уже нет в живых, но труды его живы - по-гугли Артем. Но правда мы (родственники) не охраняем его авторские права, и вообще там с этим дело мутное. Но я думаю так, что чем доступнее его книги для ценителей той темы - тем лучше.

Классно, Стас.
Погуглил, почитал немного его труды. Пишут про него, 16 книг после себя батя оставил, про своё увлечение. Уважение и почёт!
Про флот очень интересно пишет как историк флота, и, сразу ясно видно, со знанием дела пишет. Молодец, что помнишь и чтишь.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 04-05-2016 02:18:55
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Nakamichi 1000II
Интересно, какие отличия с первым Три-трейсером?
Внешние:
1. Кнопки ЛПМ
2. Калибровка уровней добавлена на морде
3. Решетка вентиляции на кабинете сверху
ТТХ:
4. Лин вход поднят с 100 мВ до 50 мВ чувство
Что ещё?
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Классно, Стас.

Погуглил, почитал немного его труды. Пишут про него, 16 книг после себя батя оставил, про своё увлечение. Уважение и почёт!

Про флот очень интересно пишет как историк флота, и, сразу ясно видно, со знанием дела пишет. Молодец, что помнишь и чтишь.

Спасибо Артем, оценил
Страницы: Пред. 1 ... 641 642 643 644 645 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)