| Цитата |
|---|
| Станислав Мужеников пишет: Деки вообще не катят для звука (у меня), но нравятся мне. Короче, не катит вообще по сравнению с его винилом и его трактом. |
Неужели так всё плохо? Пока еще не писАл на кассеты. Но планирую, с винила.
|
05-05-2016 00:55:01
Все от тракта зависит, так деки звучат классно! но если соберешь хороший тракт (к примеру на виниле) то будешь слушать в итоге его, т.к. он будет лучше звучать.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
|
|||||
|
|
|
|
05-05-2016 00:58:43
Станислав, не лукавьте! Вы же сами хорошо понимаете, что такое - "студийные кассеты", т.е. дешевые "булки" записанные на ускоренной скорости на дубликаторах... А если бы на рассматриваемую деку вашим приятелем и на хорошую кассету была бы произведена запись с МАСТЕРА, с которого и записывался сравниваемый винил, тогда было бы совсем не однозначное заключение |
|||
|
|
|
|
05-05-2016 01:07:17
Заказал я тут ради интереса штук 6 студийных, с Америи. В общем оказался шлак редкостный. Перегруз идёт, вплоть до +6. Запись тоже , так себе. Наши , в 90-ые, особенно студия Союз, писали на порядок лучше. |
|||
|
|
|
|
05-05-2016 01:09:25
По студийкам вы правы. Но там у него реально с деками не пошло, увы, Тот же 1000mkII ставили просто в режиме транзита сигнала, т.е. просто подавали сигнал на вход и снимали без записи, так он своей схемотехникой и элементной базой (не знаю чем больше) подваливал качество там. Увы.
Хотя 1000mkII У меня есть и яего слушаю порой с превеликим удовольствием.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
|
|
|
|
|
|
05-05-2016 01:13:08
Тем более я говорил о трактах очень высокого качества,
которых у большинства в силу ряда причин не будет. А в просто приличном тракте, качественная дека - это то что надо!
|
|
|
|
|
|
05-05-2016 01:14:30
Да не электролиты Андрей - там схемотехника примитивная
Вот снимал на три трейсере Искажения в полосе 20-20000 Hz В режиме "Source" - 0,2% В режиме "Tape" - 1,5 % (измерительная лента TEAC MTT-118N частота 1KHz уровень -10dB 250 nwb/m) На выходе телефонного усилителя - 0,228% *при максимальном выходном уровне на нагрузке динамические телефоны Audio-Technica ATH-M50x Rdc = 37 Oм |
|
|
|
|
|
05-05-2016 01:14:58
В основном... в основе, т.е. в корне основы, в корне корня первопричины)
|
|||
|
|
|
|
05-05-2016 01:17:54
Из 1000, 700 благодаря полноращмерной ГВ можно сделать фантастически звучащий аппарат
Только ферритовая бошка записи не сделает из него хорошего писателя |
|
|
|
|
|
05-05-2016 01:19:46
Ну значит, ему просто не нужна кассетная дека... Я так понял, что он не увлекается записью/перезаписью. Я о другом, о сравнении винила и кассетника. |
||||
|
|
|
|||