Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 651 652 653 654 655 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Не понял, если " кассеты из рук валятся" нахера вообще маг включать??  Топай за стопарем и спать, алкаш

Почитав у всем известного Никитина про звучание cr3-4 окончательно убедился что я на верном пути. Достаточно Пионера по цене набора пассиков для Наков. :laughter:
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Я начинаю понимать смысл некоторых вещей
и смысл некоторых жизней

Несколько поколений тупорылых инженеров-жмуров придумывало уеб...ищные аппараты из гавна и мыла,
которые и после смерти формата разлетаются как горячие пирожки,
а некоторые расходятся как мудифаберже по конским ценам

А тут - о чюдо! гений мысли - брат наш Синхрофазатрон - всем открыл глаза!
Спасибо Брат!!!
пойду продам все кнаки нахрен и накуплю пионеров, октебрят и акайвы
Будем ковыряться в твоей песочнице и слушать пионерскую зорьку
Занавес

:laughter:

PS
Пионервожатый ты наш!!!  :D  :D  :D

PPS
никитин пишеца с маленькой буквы
Слава Папуа Новой Гвинеи!!!

PPPS
Фазатрон - поэтому у меня и нет CR-3  :D
А то что есть - звучит афигенно  :wink:

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
пойду продам все кнаки нахрен и накуплю пионеров, октебрят и акайвы
Будем ковыряться в твоей песочнице и слушать пионерскую зорьку
Занавес  

:laughter:

Простите мужики, разозлил я вас не нашутку, больше не буду :peace:  :hb:
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Я не злюсь  :D
патамушта добрый и пушыстый
image.jpeg (82.88 КБ)
Изменено: petrorlov - 05-05-2016 20:10:21

Как по мне, так странные вы тут. Хоть кто-нибудь, кроме меня, использует магнитофоны по назначению? Кто смотрит, как бобышки крутятся, кто-то мигающие огоньки наблюдает, кто-то перепаивать внутри любит, а кто-то просто магнитофоны складирует. Парад чудаков-фетишистов какой-то. :D
Я лично на магнитофоны записываю музыку и слушаю. Почему? Да потому что на что ещё можно записать аналоговый сигнал? Не на что. Цифровые источники я не люблю и не слушаю. И нет у меня их даже. Поэтому лично для меня использование магнитофонов фактически безальтернативно. Я не смотрю на ролики и крутящищиеся огоньки, они для меня как дополнение к аналоговому звуковоспроизведению. Конечно всё должно быть красиво. Но зачем кто-то записывает CD на кассету, для меня загадка...
Изменено: Анатолий Петров - 05-05-2016 21:02:43
Страницы: Пред. 1 ... 651 652 653 654 655 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)