Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 654 655 656 657 658 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

#7062. ЗОЛОТЫЕ, А ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ - ПЛАТИНОВЫЕ, СЛОВА!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
ашиблись, амиги.  
Амиго ,ты када эту рухлять слушаешь вонь на всё комнату масла,палёной кожи есть?
Есть. :o

выкинь на помойку... :laughter:

Биля - пора на входе в ветку двух бойцов-охранников поставить и вход только по клубным картам  :D

Цитата
Андрей  пишет:
Согласен . Нечего здесь посторонним . Секта у нас .

Как постороних определять будете? цЫркулем?:)

секта неслабого запахунчика гетинаксового....
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Можно по разному относиться к явлению под названием Накамичи
Мой путь к этой марке лежит не через прочитывание форумов
Только через сравнение и отслушивание многих и многих экземпляров
С определенного момента я понял что Накамичи -
реально сделало целую плеяду магнитофонов на голову превосходящих все остальное.
С почтением к труду инженеров Накамичи - снимаю картузик!
Это ЛУЧШИЕ магнитофоны за всю историю магнитной записи!!!!
Изменено: petrorlov - 07-05-2016 21:46:50

Цитата
Магнитофоныч  пишет:

Это ЛУЧШИЕ магнитофоны за всю историю магнитной записи!!!!

Всё это конечно хорошо. Токмо страшные оне, это факт! Не греют душу;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 07-05-2016 22:31:34

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Всё это конечно хорошо. Токмо страшные оне, это факт! Не греют душу;)
Кому как. Когда моя сестра мимоходом увидела в стойке у меня 700 ZXE, то сразу обратила на неё внимание и сказала, что это самый красивый кассетный магнитофон, что она видела. 1000 ZXL - это дека монументального дизайна. Навороченная современная передняя панель в сочетании с качественным деревянным кабинетом. Тот у кого есть такая дека никогда не скажет, что она некрасивая. ZX-7 - классический строгий дизайн без попсовых закруглений. Никто не скажет, что это дешёвая дека, глядя на неё. LX-5 - очень нестандартный дизайн. Замечательно смотрится в стойке. Тоже сразу видно, что это необычная дека. Очень интересны по дизайну деки серии DR. Они по ним сразу видно, что они более современные. Отлично смотрятся в невысокой стойке с аппаратурой, сверху которой стоит современный большой телевизор, а снизу ресивер и другие компоненты. А Дракон? Разве можно спутать эту деку хоть с одной другой?
А старые 1000-ные и 700-ки тоже страшные? Только не говорите это людям, ценящим настоящую качественную технику 60-х - 70-х годов...
Так что кому они страшные, а кто таких нелюбителей считает людьми с отсутствмем вкуса. А что тогда красивое? Пионеры, Техниксы, Сони, Айвы, JVC? А вы уверены, что отличите эти деки между собой с расстояния 5 метров? Они же одинаковые все. У них дизайн синхронно менялся каждые несколько лет, как и у машин современных. Я понимаю, что Роллс-Ройс и даже Ягуар для кого-то покажутся страшными. Но это вызовет у людей, ценящих эти марки, только недоумение...

Верх эстетики Тандберг 3014, либителе хайфая его на дух не переносят. А он классный!
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Анатолий Петров пишет:, Сони, Айвы, JVC? А вы уверены, что отличите эти деки между собой с расстояния 5 метров?

Сони и Акай очень красивые. Да и JVС и AIWA тоже очень даже. Сони так всегда уделяла внимание эргономике и внешнему виду. Это вам не драконищще с кучей аляповатых кнопок. Ну это всё моё личное мнение;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 07-05-2016 22:58:51
Страницы: Пред. 1 ... 654 655 656 657 658 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)