Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 655 656 657 658 659 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:, Сони, Айвы, JVC? А вы уверены, что отличите эти деки между собой с расстояния 5 метров?

Сони и Акай очень красивые. Да и JVС тоже очеь даже. Сони так всегда уделяла внимание эргономике и внешнему виду. Это вам не драконищще с кучей аляповатых кнопок. Ну это всё моё личное мнение;)
Из этого перечисления ещё яакай какой-то самобытностью выделяется, а Сони от JVC не факт, что отличить сможете с расстояния.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Верх эстетики Тандберг 3014, либителе хайфая его на дух не переносят. А он классный!
Не верх, конечно, но тоже сразу видно, что дека дорогая. Почему лично я его не люблю? Сильно звук красит. АЧХ очень кривая, звук хоть и монументальный, но на любителя.

Ребяты - Наки реально верх того, что было изобретено человеком!
Рад за тех кто это понимает и сам имел честь вложить перста ...

Фирма «Nakamichi» (в прошлом — производитель весьма дорогого и качественного ТЛЗ) как-то пригласила нескольких «аудиоэкспертов» на слепую прослушку перед звукопрозрачной занавеской, попросив вслепую оценить звук нескольких комплектов аппаратуры. Эксперты заключили, что звучит оно в общем неплохо, но на первом комплекте басы недостаточно упруги, на втором — верха резковаты, а третий звучит вульгарно. Потом занавеску убрали. За ней не было никакой техники. Там было четыре живых музыканта — струнный квартет, который играл всё это время одно и то же произведение на одних и тех же инструментах.

это к тому что все относительно...мне лично дизайн большинства Наков тоже не нравится...нет изящества в них..про звучание ничего не говорю,не знаю просто...582 понравился,звук да,другой чем у остальных...
Изменено: алан алан - 07-05-2016 23:11:46

Прииди и виждь  ....

Да фактурный дизайн к Наков... фактурный... По феншую все там))
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

из всех Наков по дизайну мне больше 680 нравится..остальные или поаскетичнее или Наки :) причем первые предпочтительнее..

Цитата
алан алан пишет:
из всех Наков по дизайну мне больше 680 нравится..остальные или поаскетичнее или Наки   причем первые предпочтительнее..

Поддерживаю. 670-680 ещё более или менее смотрятся;)

По дизайну 1000zxl. Посмотрите, как тонко выполнены индикаторы режимов (кнопок). По сути именно они изобрели дизайнерский ход, применяемый эппл - с невидимыми в выключенном состоянии точками светодиодов трек пада, клавиатуры... Я не знаю, была ли в те времена лазерная обработка? Как они выполнили в те годы эти индикаторы?
Страницы: Пред. 1 ... 655 656 657 658 659 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)