Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 658 659 660 661 662 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Андрей  пишет:
И немного зарисовок .
Андрей, а что за осциллограф с русским интерфейсом?

Такой вроде - там же написано в уголке :)
image.jpeg (756.24 КБ)

У меня такой же только красный с черной мордой
image.jpeg (477.46 КБ)

А, ясно, это наши Актакомовцы адаптировали Тектроникс! :D  Молодцы!
Да, отстал я от жизни!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А, ясно, это наши Актакомовцы адаптировали Тектроникс!    Молодцы!

Да, отстал я от жизни!
Адаптировали: это надписи на морде переписали?

Какие актакомовцы - это Юнит  :o

Хороший осцилл - простой и надежный

Я о ЛеКрое часто сны вижу ...  :D
Дорогой токо стцукка

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Какие актакомовцы - это Юнит    
Да это Олег всё понапутал, как обычно. :D

Заслуженным работникам магнитных полей и огородов - простительно  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Aleksei Nakamichi  пишет:

Вот снова я)))

Купил нак 681ZX. Обошёлся в 34000, самое главное не паялся и не менялись никакие кондёры на ХЗ что. На вид просто супер, ни царапинки. Читает и пишет тоже очень хорошо, в 100500 раз лучше моей копаной CR-4   . Даже не улавливаю шума ленты.

Но есть нюанс, на мотор калибровки левела не было пассика, я его туда поставил родной. Всё калибруется, пробовал специально сбивать -- назад возвращается и точно. Только после окончания калибровки ничего назад на 000 не перематывается, а просто мигает индикатор [Auto Cal.] вместе с кнопкой STOP. Но азимут с уровнем устанавливаются. Так и должно или нужно что-то подкорректировать? Ничего не сбивал, попросту боюсь крутить подстроечники так сходу . Подстроил только скорость с 4,78 на нормальную для дек 4,76.
Это неиспраность самого калибратора. Лечится. Делал неоднократно, но причины каждый раз разные. Если не напрягает, то можно забить и пользоваться как есть. Если хочется чтобы всё "чики-пики", то надо разбираться.
Не напрягает, но я к сожалению идеалист. За сколько сможешь сделать? Следующая зарплата будет где-то через месяц
Страницы: Пред. 1 ... 658 659 660 661 662 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)