Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 659 660 661 662 663 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Aleksei Nakamichi  пишет:

Мне больше кажется что здесь надо просто проверить по мануалу блок калибровки и генератора, при необходимости подкорректировать.
Если дека была настроена по сервис мануалу,возьмите эти ленты которые указаны в мануале и проверяйте, что покажет. Но обычно каждый мастер настраивает под себя на том ,что оказалось под рукой,поэтому иногда не все ленты дека калибрует,есть такое понятие как сложная лента,возможно на неё была настроена,тогда выпадают из диапазона ряд типов лент которые калибрует ваша до этого бывшая в пользовании.
С утра попробовал на метал откалибровать, Marantz MM4. Всё ровно, но мотор просто вибрирует и так же сбрасывается. Анатолий прав, скорее всего неисправность самого калибратора.

Я сниму видосик))). Как калибрует и пишет, попробую даже сбить калибровку плохой кассетой и сниму как она откалибруется.
Ещё вопрос, как на нём врубить оперативку? RAMM вроде, слева на дисплее циферки есть.

Цитата
С утра попробовал на метал откалибровать, Marantz MM4. Всё ровно, но

Попробуйте что то более оптимальное, к примеру - ТДК МА или т.п.
А этот Маранц годится только для коллекции, как и такой же Филипс и т.п.

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата

С утра попробовал на метал откалибровать, Marantz MM4. Всё ровно, но

Попробуйте что то более оптимальное, к примеру - ТДК МА или т.п.

А этот Маранц годится только для коллекции, как и такой же Филипс и т.п.
Нету))) Но вообще калибровка ведь предназначена как раз для плохих кассет. Ибо хорошие и так не зачем выравнивать, там и так ровный корпус. Я пробовал ставить и TDK SA хромовые. Потом  D90 уж все калибруют без проблем, это не сказать что очень плохая лента, скорее наоборот даже получше чем сони еф.

Цитата
Александр Циррон пишет:
Цитата

Я сниму видосик))).  
Алексей,а Вы роялти за использование бренда "Nakamichi" в личных целях платите?А то найдутся "волки"-юристы-засудят по помидоры!Не до дек будет-все на судебные издержки пойдет!  
Ой ЛОЛ))))) Всем плевать, ибо Nakamichi уже давно как фирмы официально не существует, в 2002 признаны банкротом.А я пожизненный фанат их кассетных дек

https://www.youtube.com/watch?v=azhBJuGr7Jc
Изменено: Aleksei Nakamichi - 16-05-2016 23:16:11

Цитата
Андрей  пишет:
1. акустика под замену .

2. ик!вализеры - на авито .

Поддерживаю! Смысл покупать такие кассетники, чтобы слушать такой ужасный, нет ужасающий звук!

Земля - крестьянам
Фабрики - рабочим

Не пугайте парня

Алексей - дыхалка у тебя слабая - куришь небось ...  :smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 659 660 661 662 663 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)