Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 662 663 664 665 666 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Рекламный слоган Nakamichi 481, 581, 660, 681

ПИШИ - НЕССЫ - ПОТОМ ПОСЛУШАЕШЬ!

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Ну
или как в анекдоте
а будет учиться плохо - куплю красный волга - пусть как дурак ездит на красный волга

типа того.  :cheers:

Цитата
Андрей  пишет:
И чем они отличаются в этом от 480,LX-3,600 ?  
Тем, что они трёхголовые и классом выше. И ещё, что для калибровки не надо назад отматывать. А определённая экономия есть в отличие от тех, что со сквозным каналом. Ну и заполнение ценовых ниш.
Изменено: Анатолий Петров - 17-05-2016 02:45:46

Цитата
Андрей  пишет:
1. акустика под замену .

2. ик!вализеры - на авито .

3. 681 - на регулировку  . Возможно - на профилактику

У 681\682 автомат тока записи не поканальный . те моторчик шевелит сдвоенный резистор .
Это размышления лишь непросвящённых меломанов))))). Достаточно просто измерить комнату любую специальным микрофоном и софтом. Тут или проводить обработку помещения(у меня невозможно т.к. живу с родителями, или юзать эквалайзер). Мне нужен звук как можно более точный к оригинальному, а не по вкусу :D Сам я не понимаю каким звук должен быть, но есть стандарт что чем ровнее характеристика -- тем лучше. И я стараюсь отступать от него. А советская акустика мало чем отличается от мажорских за килобаксы колонок. В неподготовленой комнате и ямаха ns-10 будет звучать плохо и любые другие АС.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
Андрей  пишет:

1. акустика под замену .

2. ик!вализеры - на авито .

Поддерживаю! Смысл покупать такие кассетники, чтобы слушать такой ужасный, нет ужасающий звук!
Ну господи, приходите ко мне на прослушивание, сами всё услышите что без эква слушать просто невозможно)))))))). И дело тут не в усилке и не в ас, а именно в комнате. Ну не квартиру же новую купить :D Нормально всё звучит с эквалайзером.
Смысл имеет уже, если ты слышишь разницу между каким-нибудь топовым пионером и наком LX-5. Если бы они звучали все одинаково тогда да. Но самое главное что ведь система не врёт. Если материал звучит фигово, значит он будет звучать фигово. На студиях используют эквалайзеры целыми шкафами и ничего криминального))
Изменено: Aleksei Nakamichi - 17-05-2016 20:26:58

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Цитата
Aleksei Nakamichi  пишет:

Ещё вопрос, как на нём врубить оперативку? RAMM вроде, слева на дисплее циферки есть.
Алексей - скачай пользовательскую на 682

там описано как поиск по паузам включается

По моему

Жмешь на паузу и держишь и на перемотку сколько раз нажмешь столько и цифтрок на РАММ высветится
Так я даже СМ не нашёл на него))) Только на 682. Нажал перемотку и несколько раз паузу -- работает, цифры включились. Только пока не понял смысл данной функции, на дисплее выглядит красиво
IMG_2745.JPG (450.84 КБ)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
Магнитофоныч  пишет:

Алексей - дыхалка у тебя слабая - куришь небось ...    

Мож у него аллергия? У меня щас тоже нос заложен.
Да пипец просто, весна эта каждый раз)))) Ещё и простыл. Отёк лёгких. А так не курю и не пью :D

Цитата
А советская акустика мало чем отличается от мажорских за килобаксы колонок.
Как пример
на первом - электроника
на втором - отто
у первой цена вменяемая
у второй тоже но с одним нулем еще сзади
image.jpeg (385.91 КБ)
image.jpeg (116.73 КБ)

Леша - нету сервайса на 681 в интернетах - хоть уср...сь
Я свою по пачке беломора настраивал  :D
Скачай на 682 хоть ориентир будет - все узлы одинаковые
Смысл рамм - остановка через столько песен по паузам сколько циферок на дисплее

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Цитата

А советская акустика мало чем отличается от мажорских за килобаксы колонок.
Как пример

на первом - электроника

на втором - отто

у первой цена вменяемая

у второй тоже но с одним нулем еще сзади

Я читал статью про наши Электроники. На самом деле, нащи, как ни старались, так и не смогли сделать точную копию этих ?Фишеров? Не было у нас таких технологий производства динамиков.
PS. И я слышал как звучат эти Электроники. Сплошное железо в звуке.
Изменено: Дмитрий Новачук - 17-05-2016 20:56:00
Страницы: Пред. 1 ... 662 663 664 665 666 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)