| Цитата |
|---|
Когда у меня были телефоны ТДС 5 , я тоже думал, что наки пишут один в один . Когда появились АКГ - оказалось , далеко не так . АЧХ - это лишь часть звука . . . |
Так в моей системе как раз играет всё вполне правдиво))) Кассета всегда шумнее, чем цифра например. Мп3 звучит металлически, сжато. Плохие рипы с винила тоже не звучат, сплошная каша. А вот качественные записи как David Bowie, FleetWood Mac, Dire Straits и т.д. звучат всегда отлично. К тому же даже если сравнивать 2 разных деки и одна звучит лучше другой, причём ещё результат совпадает с мнениями других владельцев этих аппаратов то система полюбасу годная

. Да, на фотках выглядит не очень понтово, но я и не просто так тупо собираю впихивая в это огромные бабки, а стараюсь настроить технику и выжать из неё максимум возможностей в паре с помещением)))). И результат так же налицо. Когда прослушивали 681, вот там был ламповый усилок, акустика Lo-d, но ни эквалайзеров, ни обработки помещения не было. Одна и та же кассета. Так вот, у меня звучит данная запись лучше, в плане того что чище, разборчивей, натуральнее.
Так что системы это всё относительно)). Да и вообще я увлекаюсь деками, а не усилками с колонками. Разницу между разными моделями и фирмами слышу и нормально