| Цитата |
|---|
| Veschii Oleg пишет: Ну не совсем насрать. smile;) У них Акаяновская диаграмма уровней 350/440/520мВ. (Ну примерно так с точностью до 1-2дБ). Т.е З.ЛИМ.УНЧК4 256нвбм должна давать на них 520мВ и при этом индикатор среднего уровня должен показывать +4дБ. |
| Цитата |
|---|
| Veschii Oleg пишет: Как там сделано? |
| Цитата |
|---|
| Veschii Oleg пишет: Дело в том, что если мне не изменяет память выходное сопротивление у Наков 2кОм. Это означает, что без ощутимого изменения параметров деки её можно нагрузить на 20кОм. При этом напряжение просадится до 900мВ и будет все как в теории. А ведь есть ещё и УМ имеющие 10кОм входного smile;) Поэтому я считаю сделали 10% запас вверх на этот случай, считая что в основной массе нагрузка будет примерно несколько десятков кОм. И это же не обязательно усилитель, а например другой магнитофон на запись и тд. |
| Цитата |
|---|
| Veschii Oleg пишет: Нет. На индикатор не смотрим вообще. Надо так, чтобы именно уровень намагниченности на ленте менялся. И когда он (уровень на ленте) правилно тсчитается другим магнитофоном - тогда ты поймешь какой уровень на выходе деки был правильным. Прочитай внимательно мой пост 944. |
| Цитата |
|---|
| Veschii Oleg пишет: У тебя индикатор - вольтметр на выходе и ты по нему калибруешь тракт с внешнего генератора -ставишь 1В. Потом ставишь тест-ленту и уровнем воспроизведения ставишь тоже 1В. И потом этим магнитофоном пишешь. Я вот о чем. А так да, - индикатор можно под любой уровень поставить. |
Изменено: - 17-08-2012 11:29:23