| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: В каком случае эталонный магнитофон (магнитометр) покажет недостаток намагниченности? |
Толя тебе Александр все объяснил. И я несколько раз.
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: А вот с Алесандром-то у меня нет ни одного разногласия |
Он подтвердил то, что я тебе писал. Значит разногласий
нет как раз у него со мной, а не с тобой. 
Вот:
| Цитата |
|---|
Александр Циррон пишет: Увеличить ток записи при уменьшении уровня воспроизведения для поднятия уровня намагниченности!Это все начальная школа и в комментариях не нуждается!Я тоже в случае недостатка информации по деке настраиваю через сравнение с эталонным,по которому полная информация по параметрам и настроен он исходя из этого! (допуская,что тесты точные) и метод увеличения намагниченности пленки абсолютно верный (уменьшения зеркально)! |
Толя, не путай никого.
По остальным моментам с Александром у тебя консенсус.
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Может не будем на личности переходить?! |
А я первый не переходил, я терпел поток оскорблений в каждом посту. Т если так будет продолжаться - надо ьанить. Хамство и подстрекательство не место на форуме.
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Олег, а стоило бы ответить. Хотя бы для твоего-же авторитета. Он тебе всё аргументированно пишет (как ты любишь |
Авторитет мой давно завоеван и непоколебим
Никакой аргументации у Игоря нет, есть ссылки на мануалы причем на те места где косяки.
Поддержифвать флуд не желаю.
| Цитата |
|---|
Вячеслав Багрий пишет: Уговорили взять Акай ГХ-95 в настройку, глянул в СМ, а там полная лажа Уровень линейного выхода указан 388мВ, т.е. это 0дБ Все установочные уровни указаны в dBs, а не в мВ или в дБ Что за дБс? Это каждое значение пересчитывать? Чего сразу не написать какой уровень в мВ надо установить? В общем как то не для людей написан мануал |
Да, Слава, не для людей! Акаевские мануалы самвые веселые и требующие постоянного контроля, косяки на каждом шагу
Правильная диаграмма уровней там такая 388мВ/470/580мВ примерно соответствует (160/200/250нвбм).
Каждое значение там надо пересчитывать, но я уже привел готовые цифры. Это диаграмма соответствует одной из указанных мной выше диаграмм с небольшой погрешностью, вызванной особенностями индикатора этого Акая. На нагрузке там будут более правильные цифры.
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Т.е. получается, что ты сам никогда правильно не делаешь? Мануалы-то ты не читаешь принципиально... |
Не придирайся. Если есть -читаю, но с оглядкой!
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Как это понимать, Олег? |
Что конкретно тебе тут не понятно? Настроить деку можно не имея мануала и тест-кассеты.
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: А что там было? |
Он предложил всем желающим прийти сюда "повеселиться". Если ты помнишь, там собралась веселая компания, изгнанных с Вегалаба и с укр. форума.