Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

И частотка измеряется на уровне -30Дб, как я раньше и писал (стр 17 мануала -36дБV)
В общем на позорно низком уровне. :D

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Я специально вчитался.
И что ты понял? Ты это лучше напиши.

Я уже третий день вчитываюсь и понимаю, что это демагогия чистой воды - берём элементарный вопрос, начинаем его наворачивать, как можно больше, привязываем как можно больше посторонних факторов, всё это перемешиваем с умными словами и выдаём по кругу раз тридцать, полностью игнорируя любые доводы оппонента и заявляя, что мол Вы не понимаете, а я разработчик. В итоге оппонент сдаётся и тихонько уходит, крутя пальцем у виска...
Вроде бы и фиг с ним. Но бесит просто...
А результат деятельности "мэтра" таков, что после него ничего толком не работает и технику несут другим мастерам, ему даже по "гарантии" обращаться не хотят... Факты нужны?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А ахинею, которая написана там же на стр 2: 250нвбм=0VU означает лишь то, что положение отметки "0" на шкале индикатора соответстует максимальный уровень намагниченности 250нвбм(ДИН)

ну и в чем она заключается ? а с чего ты взял что 0VU там должно быть другое ? я написал что с кассетой MTT-150 при напряжении в КТ 388мв на выходе ~770мВ (ручка выхода на всю и на индикацию она не влияет). а по индикации это примерно -1VU (это показания идикатора таскама), а при 0VU (это показания идикатора таскама) на выходе будет около 820мВ (ручка выхода на всю)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Следовательно 0VU=775мВ.
это не америку открыл оно там и так написано
Изменено: Игорь - 18-08-2012 18:00:55

Цитата
Я специально вчитался.
Артём, напиши методику настройки магнитофона без тестовых лент и сервис мануала. Писать, что "берём исправный магнитофон, пишем на нем кассету с уровнем, берём схему магнитофона, и смотрим." Не надо.
Бред это всё, ещё какой бред. Это демагогия с полным запутыванием и выматыванием оппонента. Не спорю, что Олег берёт правильную вещь за основу, но вокруг неё он наворачивает столько бреда и отсебятины, всё вперемешку, что когда ты этот клубок распутаешь, то оказывается задача решалась двумя действиями. Я эту ахинею про уровни вчера всю ночь читал и сегодня днём продолжил. В итоге сказка про белого бычка. Зато перечить "мэтру" не сметь! Жалко только обманутых людей, которые в надежде на чудо понесут Олегу технику в ремонт. Именно в ремонт. Настроить Олег сможет, я хоть в этом пока не сомневаюсь. Хотя и тут фундамент пошатывается.
Он даже в элементарной вещи в своём Пионере разобраться не может, Накамичи боится разбирать. Как-же ему можно доверить чужой аппарат? Он там сантехнических резинок поналепит и в путь, работает и хер с ним, забирай!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А результат деятельности "мэтра" таков, что после него ничего толком не работает
Ложь. Я оживил все "отказные" аппараты - у меня их было около десятка из них три - именно с этого форума. Ну и попроще были случаи. Но я не ремонтник - я беру только то, что мне интересно. ;)

Цитата
Игорь  пишет:
а с чего ты взял что 0VU там должно быть другое ?
Как с чего, вот с того:
Цитата
Игорь  пишет:
Veschii Oleg пишет:
Следовательно 0VU=775мВ.

это не америку открыл оно там и так написано
:D  :D  :D
Игорь, иди отдохни, для тебя на сегодня слишком много информации :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я эту ахинею про уровни вчера всю ночь читал и сегодня днём продолжил.
А ты сто раз прочти на 101 поймешь :D
А про ремонт - см выше.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Игорь, иди отдохни, для тебя на сегодня слишком много информации

Че опять кончились доводы??? или незнаешь ?

У меня "опять" ничего не кончается.
Просто на словоблудие я отвечать перестаю. Разберись с головой своей и спрашивай конкретно: сколько вешать в граммах. Тогда получишь ответ. :D

Цитата
Нет, это не я оборзел, дядя. Олег аргументированно и беспристрастно (пока вы его не выводите из себя ударами "ниже пояса") описывает теорию МЗ
Артём, ну немного не так. Толя вопрос дотошно изучил. Толя-практик, всё-ж и сделал Наков очень много. + других фирм магнитофонов больше, чем Вещий Олег. Согласись. И у Игоря чуть ли не все модели Наков, кажется, перебывали, в отличии от Олега. А со стороны глядя, Олег вообще не считает, что он может чего-то не знать. И допустить что разбирается кто-то лучше его. И так-исключительно во всех вопросах. Это никак ему в плюс пойти не может, по-любому. А таким макаром истину никогда не найдёшь, а будешь пребывать в плену своих убеждений.. На мой взгляд
^..^

Одного понять не могу:
если "пролёт" по азимуту,в зависимости от касеты,составляет мин +\-0,5дБ,по калибровке(с собственным индикатором) от 0,5 до 1,5 дБ,разбаланс между каналами +\-0,5дБ и учитывая неоднородность "полива" ленты по всей длинне ещё +\- 0,5дБ, а всё это и по частотке,и по уровню - О ЧЁМ, ВАЩЕ, СПОР?
P.S.Слушайте лучше "утюги" - разбаланс отсутствует и настраивать не надо. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)