Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
У меня "опять" ничего не кончается.

Просто на словоблудие я отвечать перестаю. Разберись с головой своей и спрашивай конкретно:  сколько вешать в граммах . Тогда получишь ответ.  

там выше все вопросы написаны , читать разучился ?
250нвбм=0VU означает лишь то, что положение отметки "0" на шкале индикатора соответстует максимальный уровень намагниченности 250нвбм(ДИН)

ну а я что написал ? я написал что с кассетой записанной 250нвбм  индикатор таскама будет показывать 0VU на индикаторах а кассета что с 220нвбм индикаторы будут показывать -1VU и где здесь охинея?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А ты сто раз прочти на 101 поймешь
Вы, Олег, пишете с умным видом и с немыслимыми наворотами очень простую вещь. Вопрос был прост: можно-ли настроить магнитофон без тестовой ленты и сервис мануала? Вы ответили, что можно, описали могучий метод, в котором выясняется, что Вам нужна схема, а кассету Вы сами на другом магнитофоне запишете. Это как понимать, если не как демагогию?  :D
Выбирайте сами: демагогия это или бред. :D

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

все , теперь я понял в чем тут  дело, это не косяк в сервис мануале таскама, а это наш уважаемый Олежек не понял то что там пишут и обозвал это АХИНЕЯ

это всего лишь указано что при 250nwb уровни индикаторов таскама будут показывать 0VU  , походу в его понятии 0VU=160nwb ....

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

ржу немагу ... во такие вот дела ...   :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
tasc122.jpg (32.33 КБ)

Цитата
denis minaev пишет:
сделал Наков очень много + других фирм магнитофонов больше, чем Вещий Олег. Согласись
Это кто сказал?  ;)
Наков - бесусловно да, но это не повод меряться п...и. Потому, что магнитофоны на самом деле все настраиваются одинаково и у нас совсем разные области, объемы и сферы деятельности. Отремонтировать чужое и сделать что-то свое -это две большие разницы.  И практический опыт предполагает именно исследования, эксперименты, а не тупое следование мануалу. ;)

Цитата
denis minaev пишет:
И у Игоря чуть ли не все модели Наков, кажется, перебывали, в отличии от Олега.
:D Ключевое слово "перебывли". Судя по постам выше, все они кривые...  :D
Изменено: Veschii Oleg - 18-08-2012 18:49:48

Цитата
Veschii Oleg пишет:
И практический опыт предполагает именно исследования, эксперименты, а не тупое следование мануалу.
Покажите нам узел подтормаживания в Пионере 530, а? "Практический опыт".  :D  :D  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вы ответили, что можно, описали могучий метод, в котором выясняется, что Вам нужна схема, а кассету Вы сами на другом магнитофоне запишете.
Почти так. Только могучий метод я еще только собирался описать в виде статьи, а в ветке я объяснял Вам довольно простую вещь, как проверить правильность настройки аппарата, если нет уверенности в правильности мануала. ;)  И никакой демагогии. Чистая практика.

Я показал Вам это на примере Вашей самой первой Айвы-009. А то бы Вы так все последующие настроили. ;)  
Хорошо, что я еще Ваш один из первых Наков проверил. ;)  Я ведь и там нашел один косяк, кстати, механического плана, который Вы устранили после моих замечаний. Но я -не Вы и рассказывать здесь про него не буду. :D

ну докатились, уже ВЫкать начали  :o

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Но я -не Вы и рассказывать здесь про него не буду.
Я и сам могу рассказать, я не боюсь делать ошибки, как Олег. ;)  Сделал бандаж на тросик азимута в ZX-7, он оказался слишком жесткий и блок головок до конца не доходил. Олег меня начал убеждать, что там ПАМ очень большой. Я потом дома разобрался в чём косяк был и всё переделал.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я показал Вам это на примере Вашей самой первой Айвы-009. А то бы Вы так все последующие настроили.
Да не спорю, с уровнями Вы мне помогли разобраться. У меня тогда в этом опыта почти не было. Что дальше?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Выбирайте сами: демагогия это или бред.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
И никакой демагогии.
Значит всё-таки бред. ;)

P.S. Можете меня на Вы не называть, это я к Вам, как к сильно старшему по званию обращаюсь.  :D

Пора с этим бредом, демагогией да как хотите называйте, заканчивать. :D
Утомляет... ;)
Вы победили, маршал! Открывайте шампанское! :D
Изменено: Анатолий Петров - 18-08-2012 19:13:56

Я сок предпочитаю :D
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)