Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Обмен излишками, Взаимопомощь. Запчасти, да и всё, что угодно

Уважаемые коллеги!
Так случилось, что некоторое время назад выкупил остатки склада резинок у закрывающейся конторы. В основном пассики, квадратные и немного плоских, шины айдлеров больших диаметров (внешний Ø >20mm ). Размеров много, некоторые в избытке, некоторые по 1 шт. Резинки качественные, германские.
Я же нуждаюсь в некотором количестве шинок айдлеров 16.5(17) х 3 х 11.5(11.8мм), т.е. самые распространенные (пионер, акаи и т.п.).

Если у кого есть излишки названных шинок и желание замутить обмен, тогда пишите, какие размеры нужны. Вдруг, что-то нестандартное кому-то нужно, а тут лежит без дела (пока).
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Тема интересная, но боюсь что актуально только для москвичей

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Ну, вообще, если что-то экстренное/уникальное, то почта справится ;)
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
-mike- пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Ну, вообще, если что-то экстренное/уникальное, то почта справится  
Ну не резинки же

Если по части отеч. эл базы то можно ко мне. Есть очень много всего. Даже 1% резисторы для коррекции.

Для AIWA 800 ищется управляющая шестерня. Com gear. У родной усик с зубчиками обломился. Мож вдруг завалялось у кого, купил бы.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Есть очень много всего
Олег, нужна калибровачная кассета. Плюс пара ценных советов, как ей пользоваться. :D  Взамен могу предложить ММ головку из своей коллекции. Шур или Стантон. С новой оригинальной вставкой.

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
Для AIWA 800 ищется управляющая шестерня. Com gear. У родной усик с зубчиками обломился.
Сброь фото вашей шестерни в личку,сравню с тем что у меня есть от Айвы по механике,несколько ЛПМ от них имется,пока не буду обнадёживать :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Если по части отеч. эл базы то можно ко мне. Есть очень много всего. Даже 1% резисторы для коррекции.

А у меня много советских радиоламп 50-70-х годов. И транзисторов такого же возраста. Ищу айдлер (внешний диаметр 14,5 мм ,ширина 2 мм) и прижимные резиновые ролики для "Альпайна".
Изменено: Андрей Глуховцев - 14-06-2012 11:44:41

Добрый день, комрады!
Ни у коро случайно прозрачной дверцы кассетного отсека от Нак RX-505 не завалялось? А то во время пути из Америки, долбаная почта ее успешно раздавила, чем повергла меня в неописуемую грусть :(
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)