Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 След.

электроника 004, нужен совет

да я же не в москве я вообще за границей живу и к вам не обращусь точно. .))

Цитата
andrey smirnov пишет:
Где , если не секрет? Понятно, что СНГ.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

все парни надоело. . развлекайтесь тут друг с другом. . от ваших приколов все равно только грустно. .)))
спасибо всем. .

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Цитата
andrey smirnov пишет:

да я пошутил. . )))

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Звуковой тракт дебилы разработали. Никуда не годится, заменой кондюков ничего не исправить.
Я в курсе
Именно так и подумал
Поменял не только кондёры, разумеется
Вместо ключей реле,вместо флажков хорошая плёнка, заменил все ОУ, переделал БП, выбросил запись с микрофона, добавил торможение двигателями, 38-ю скорость, переделал коррекцию с НАБ на ИЕЦ как в оригинале
Это навскидку, по памяти

Цитата
andrey smirnov пишет:
Цитата
Влад Тэпиш пишет:

Цитата
andrey smirnov пишет:

да я пошутил. . )))

или нет. .)
upd: или да. .))
upd2: или нет. .))))

бай. .

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Я в курсе Именно так и подумал Поменял не только кондёры, разумеется Вместо ключей реле,вместо флажков хорошая плёнка, заменил все ОУ, переделал БП, выбросил запись с микрофона, добавил торможение двигателями, 38-ю скорость, переделал коррекцию с НАБ на ИЕЦ как в оригинале Это навскидку, по памяти
Это хорошая работа. Но если совсем хорошо, то совсем без оперов надо делать. Естественно такие вещи делаются только для себя, любимого.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Я в курсе Именно так и подумал Поменял не только кондёры, разумеется Вместо ключей реле,вместо флажков хорошая плёнка, заменил все ОУ, переделал БП, выбросил запись с микрофона, добавил торможение двигателями, 38-ю скорость, переделал коррекцию с НАБ на ИЕЦ как в оригинале Это навскидку, по памяти
Это хорошая работа. Но если совсем хорошо, то совсем без оперов надо делать. Естественно такие вещи делаются только для себя, любимого.
Изначально хотел вообще весь тракт ламповым сделать
Но как прикинул на сколько этот проект затянется :o
Решил обойтись малой кровью, результату не нарадуюсь
Можно конечно и лучше, но уж больно хлопотно

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Тогда бы головы пришлось менять. А это совсем другая история :) А при наличии голов, например Штудеровских, опупительную вещь можно сделать.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Тогда бы головы пришлось менять. А это совсем другая история   А при наличии голов, например Штудеровских, опупительную вещь можно сделать.
Штудеровских нету, есть два комплекта голов от СТМа на две дороги
Вот их и хотел пристроить
Со временем думаю ещё одну Электронику купить именно под этот вариант, старая осталась на 4 дороги с родными ЛОМОвскими стеклянными головами
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)