Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Aiwa - выбор модели, ad - ff8 (f770) или ad - f850 (s950)

Цитата
denis minaev пишет:
Может Партагас напишет, у него есть, и старые топовые модели Айв, и более современная 009-я

В приличном состоянии 6900 или F90М (чёрную) найти будет нелегко, да и староваты они уже, но это дело вкуса. Работы там ожидать надо много. Самым большим моим разочарованием среди кассетных дек оказалась 009-я, из-за конструкции. Обе деки звучат очень хорошо. Если кроме звука ничего больше неважно, то можно взять любую из них.

Сейчас бы я 009-ю не брал. Вместо неё взял бы топовый Pioneer (A9X, 93...) и переделал электронику. Если без переделок, то Sony 870ES или 950ES, там на реле только коммутатор (4066) заменить и всё. Будет лучше чем Aiwa. Всё ИМХО, конечно, потому что мнение составлено по своим конкретным декам.

Цитата
Партагас  пишет:
Если без переделок, то Sony 870ES
Была SONY TC-K222ESG, (внутрияпонская, естественно) и оставила самые лучшие воспоминания. Магнитофон очень хороший. И звучит очень хорошо, в оригинальном состоянии. А вот эта Экселия 009, должна в скорости, приехать  :)  А если всё нормально будет и будет настроена - то отпишемся по впечатлению. Взял из-за записи. Т.к. много есть разных отличных кассет, которые Наки никак не переваривают.

Изменено: denis minaev - 25-05-2012 11:27:14
^..^

Цитата
denis minaev пишет:

Т.к. много есть разных отличных кассет, которые Наки никак не переваривают.

Странно, мой LX5 пока всё перевариавет, чем я его "кормлю"). правда у меня без экзотики, пишу на TDK, Sony, Maxell всех мастей...

Сонька TC-777 тоже вроде ничего

Цитата
Игорь Карс пишет:
Странно, мой LX5 пока всё перевариавет, чем я его "кормлю"). правда у меня без экзотики, пишу на TDK, Sony, Maxell всех мастей...
Ничего странного. У него ручка Биас есть. А точно (и то более-менее) он писать будет только на ту ленту, на которую настроен :!:  Впрочем, как и все другие магнитофоны (даже с калибровками). И это только на определённый нормал, определённый хром и металл. Из разных партий, одни и те же кассеты могут по-разному писаться. Не говоря уже о РАЗНЫХ производителях кассет. А просто "записать" - это и на мк60-запишет. Только ни о какой точности записи разговора быть не может. Такие дела
Изменено: denis minaev - 25-05-2012 14:58:21
^..^

У меня достатчно отличных кассет, которые Наки не очень хорошо пишут или, вообще, не пишут. Таких, как некоторые That's-ы, Denon-ы HD-XS например, с металл.частицами. И прочие.. HD-XS (предшественник HD8, кажется) калибрует 700ZXE и пишет на неё. Другие мои Наки-вообще её не калибруют
Цитата
Игорь Карс пишет:
Да, отличный аппарат! И в замечательном состоянии ;) Большой плюс Вам :)
Изменено: denis minaev - 25-05-2012 15:17:55
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
У меня достатчно отличных кассет, которые Наки не очень хорошо пишут или, вообще, не пишут. Таких, как некоторые That's-ы, Denon-ы HD-XS например, с металл.частицами. И прочие.. HD-XS (предшественник HD8, кажется) калибрует 700ZXE и пишет на неё. Другие мои Наки-вообще её не калибруют

Цитата
Игорь Карс пишет:

Да, отличный аппарат! И в замечательном состоянии   Большой плюс Вам  

/////////////////////////////////////////////////////

HD-XS - это японское имя, а на экспорт HD8, а первые японские версии назывались DX8

Сонька TC-777ES - действительно хорошая дека
тоже + поставлю

Цитата
denis minaev пишет:
Т.к. много есть разных отличных кассет, которые Наки никак не переваривают.
Эти Наки - тоже ко мне. ЗХ-9 изначально тоже не хотела на Басф СR-E 79г калиброваться... Заставили. ;)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Сонька TC-777ES - действительно хорошая дека

У меня она в идеале стоит.
Эх, не сравнивали вы её никто с ЛХ5, поэтому так говорите. И нюансов этой деки не знаете.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Да это всё батва  :D  Нюансы там другие  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)