Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

:D  ;)  :) Ваша тачка?
Изменено: Пётр Коваленко - 17-02-2013 22:23:13

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Добрый вечер,Анастасия,что так долго не посещали форум,Вас вроде   здесь не забижали?                
Работа не дает возможности не то чтобы расслабиться. Но! Даже послушать любимую музыку на магнитофоне.
Простите! Но, это на самом деле так.  :cry:
Водитель автобуса... Низкая зарплата. Но, самая большая проблема - не знаешь когда работаешь и когда отдыхаешь.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Ваша тачка?
У нас регион 116 ;)

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Водитель автобуса... Низкая зарплата.  
В мск уже больше тыщи евро платят!, а в метро - две тыщи...  
Я не в Москве!

О, Настя появилась. Редкий гость в последнее время.

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Я думаю даже в блоке питания этих СОНЬ инженеры типа Колосова не разберутся!  
Те, которые ТОПОЛЬ делают, разберутся.  ;)

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Эра Соньки похоже закатывается.  

Закатывается эра традиционной бытовой стационарной аппаратуры. В эпоху цифровых технологий рынок наводнился совершенно новыми стандартами и игроками, имен которым не сосчитать, а горячо любимые нами "классические" имена либо исчезли, либо стали общей средней массой, либо растерялись в рынке, либо ушли в какую-то редкую нишу... А рынок давно сместился от аудио к видео контенту. Причем в сторону его количества. А обыватель похоже запутался в калейдоскопе стандартов, устал от битв форматов и выбрал горные лыжи...или теннис...или пиво..И если где еще интересно смотреть новинки - там в области визуального отображения информации. Там есть движение. В аудио все мертво. И лишним подтверждением тому всякие выставки, после которых ясно - все лучшее в классических форматах (винил, звукоусиление, акустика, магнитная запись)давно придумано, выпускалось и уже снято с производства, а движения никакого нет. А начни сейчас выпускать магнитофоны - их никто брать не будет. Разве что большие оригиналы. Потому что больше это никому не нужно (или очень немногим) - время ушло.Если бы рынок был - произодители давно бы стряхнули пыль с чертежей и станков и возобновили выпуск утраченного - так нет же.

[/QUOTE]
Цитата
Пётр Коваленко пишет:
       Ваша тачка?
-Бэха семерка   - Такая только у меня и у Майкла Джексона!  :D
ркени45.jpg (48.11 КБ)
Изменено: SS-18 Satana - 18-02-2013 07:03:37
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
О, Настя появилась.
Щас начнется!!!Аффтобусы,памойки,барыги и появления через год!Кстати в той же веточке!Да было время!Всем досталось!Достойных и не очень  участников блокировали пачками! :D P.S. Жаль потеряли Экспроприатора навсегда!
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:

Я думаю даже в блоке питания этих СОНЬ инженеры типа Колосова не разберутся!  

Те, которые ТОПОЛЬ делают, разберутся.    
За них не боязно, с ума сойти!(В.Высоцкий) :D
Изменено: SS-18 Satana - 18-02-2013 07:18:41
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
затем понимаешь, что надо все электролиты поменять
Ну прям как в накамичах :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)