Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Не,плеер хороший,чтобы записать например концерт в кафе У Глухаря,там барда всякого или Шуру каретного яписал помню,н утам Дип Пёпл в Олимпийском...А так бандуру такую с ; Батарейками таскать не просто неудобно жалко...

таскай мою,я откину за 12 у помойки.
Если завтра то за 10...А так есть полно плееров с 2-мя батарейками достойных,за ними весь мир гоняется...
Итого 20-рик за сони-177 и такой плеер в кожанке...,если завтра,а так дороже 25. ;)

Ковровые дорожки  на фото классные!  :idea:   Ностальгия по СССР!
Бруно, а чё за тёлка-то с плееееееером жёлтым на Вашем фото на предыдущей странице?
Изменено: Kostya Шурик - 16-03-2013 22:28:03

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Да и без динамика он насколько я помню. Неудобно это для диктофона.

Глупость сморозить не сложно.
WM-D6C - Говно  :?:  :o  ... однако...
Видимо, полированных поленьев в нем кому то не хватает...

Про говно ты сказал. Не надо приписывать собственные бредни другим.
Я про то, что всё познаётся в сравнении, например с 5проII.
;)

Изменено: lybi - 17-03-2013 00:29:13
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Не, Артем, с твоих слов люди могли бы подумать, что WM-D6C - Говно
Не торопись при написании  ;)
... Про динамик и диктофон - не в кассу...
5-ку тоже ни кто со счетов не снимает,
но если бы сейчас пришлось бы выбирать между 6 и 5, то взял бы 6.
А встроенный динамик, как пятая нога, в каких то случаях и нужен,
но не при записи музыки и её воспроизведении.

Цитата
Максим  пишет:
А какой запах совершенно нового магнитофона, хотя бы ему и за 30... smile;)  

Максим, он еще в 90-х производился ( за 30 - это к 5 ближе )

Ну тогда вАЩе раритет  :)
Хотя не стоит идентифицировать по дате на сетевом кабеле  ;)

Цитата
Сергей tsv пишет:
... Про динамик и диктофон - не в кассу...
А по моему мнению, это для него важно, ибо в качестве плеера его использовать (по моему мнению) есть глупость, т.к. он здоровый, а играет не лучше некоторых, гораздо меньших по размеру и более удобных, той же фирмы.
А вот цель его создания - именно диктофонная запись для журналистов и т.д. Для этого сверх-стабильная скорость, супер малая детонация и прочее. И вот для диктофона очень важен мониторный динамик. Сам часто пишу в залах дома музыки, и разные концерты вживую, поэтому отдаю отчёт словам.

Вещи предпочитаю использовать по назначению. Но мнение своё никому не навязываю, если показалось.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Диктофоны - для журналистов,
6-я Сонька для записи звуков, музыки и т.п.
Для этого есть микрофонный и линейный входа, линейный выход, выход на наушники.
А встроенный динамик нужен только для журналистов с КавТВ  :D

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А по моему мнению, это для него важно, ибо в качестве плеера его использовать (по моему мнению) есть глупость, т.к. он здоровый, а играет не лучше некоторых, гораздо меньших по размеру и более удобных, той же фирмы.  
Звучит он реально классно. Но я продал его именно из-за крупных габаритов и большого веса. Там ещё одна неудобная вещь- кнопка записи, которую легко нажать в процессе воспроизведения и испортить запись. В остальном к этому магнитофону вопросов нет. Могу сказать, что в дороге готов пожертвовать суперкачеством взамен малым габаритам и удобству, а вот подключив этот "диктофон" к усилителю через линейный выход, можно подумать, что очень приличная дека играет...
Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)