Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Я сравнивал эти деки. Я имею в виду Ревокс 710 рвет в хвост и в гриву 215. 710 уделывает 215 и для этого не надо иметь исключительный слух. Просто разные деки. Я бы 215 за даром не поставил бы в свою систему. Звук у него убогий. Ну, и так, между прочим, Сони голова была топовая на тот момент и стот в 5 раз дороже Кенона. Сравнивал два новых аппарата , достав их из упвковки. Оставил у себя 710 без малейшего сомнения. Да, когда открыл 215, и посмотрел, что там внутри, прослезился. С этим я согласен.

Я в соседней ветке писал, что путем долгих изысканий остановился на том, что пишу на 710, а воспроизвожу на 3014. При этом получается вынос мозга по звуку. Просто великолепно.
Только, к сожалению, пока не смог послушать 1000ZXL. Конечно бы хотелось. Вот все приглашаю одного из форумчанинов в гости с ней заехать сравнить, но он так и не приехал.
Изменено: Kryl0071 - 02-03-2015 23:18:54

Почему?
Извините, а не просто так, это как?
Изменено: Kryl0071 - 03-03-2015 00:26:26

Цитата
Андрей  пишет:
слабо представляю, чтобы кто-то повез zxl просто так, послушать ))))

легко, это практикуется  ;) , заминка обладателя видимо только в его занятости...

Так и есть. К сожалению, нет времени, я это понимаю. А у мння хоть отбавляй, наверно тоже к сожалению.

Цитата
Андрей Крылов пишет:
а воспроизвожу на 3014.
А Вы выставляли его на Авито или хи-фи?
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 03-03-2015 02:56:37
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Выставил, да. Не от хорошей жизни.

Цитата
Андрей Крылов пишет:
Сони голова была топовая на тот момент и стот в 5 раз дороже Кенона.
Эта голова разрабатывалась просто в конце 70х гг, когда хорошие головки только появились, кроме того это дискрет, поэтому стоил дорого. Аморфный Кэнон тоже был топовым, но создавался гораздо позже с использованием современных технологий и это сендвич, поэтому дешевле. По перегрузочной он примерно вполтора раза сильнее, да и по частотке. (Лучшие экземпляры пишут до 30кГц, видео я выкладывал)

Цитата
denis minaev пишет:
Цитата
Станислав Мужеников пишет:

гораздо хуже по звуку 710-го
Интересно, Влад (Пианист) продал свой Штундлер? Продавал ведь.. или так с одним роликом и крутит    Куда он делся..  

Продал он его  таким каким и был.
Его здесь забанили навечно,сейчас он на других форумах даёт  жару. :)

Цитата
Андрей Крылов пишет:
Выставил, да. Не от хорошей жизни.

Этот?
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/tandberg_3014_427141553
Кто делал? ;)

Купить что ли на д/р себе... :scout:
Сколько он весит? Мне тяжести нельзя поднимать. :(
А так любопытно, конечно... :smoke:
Изменено: Максим - 03-03-2015 14:38:39
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)