Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Цитата
Владислав Рудницкий пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:Зато сам СССР - заслуга именно их.
Израиль и США - тоже ! Найдите 120 отличий!
Мы живёт среди жидо-массонского заговора, который набирает силу
И уже нет разницы Германия, Россия, Израиль
Руководит всем плешивый еврей из США

Владислав, не старайтесь, Вы меня не переиграете. За Вами много фамилий, аргументов и пр. За мной только один вопрос: был бы сейчас Израиль, если бы не Гитлер с холокостом? Вы не сможете аргументированно ответить "да".
Я к евреям, как и к другим людям отношусь по-разному, к жидам, я никак не отношусь. Я прекрасно вижу их делишки, сделать ничего не могу и продолжаю жить своей жизнью. Поворчать ещё могу... :)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:Мы живёт среди жидо-массонского заговора, который набирает силу

DAS IST FANTASTISCH !
— Всё уже украдено до нас.

Цитата
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:Мы живёт среди жидо-массонского заговора, который набирает силу

DAS IST FANTASTISCH !
ЭТО надо было написать на идише  ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Владислав, не старайтесь, Вы меня не переиграете. За Вами много фамилий, аргументов и пр. За мной только один вопрос: был бы сейчас Израиль, если бы не Гитлер с холокостом? Вы не сможете аргументированно ответить "да".

Я к евреям, как и к другим людям отношусь по-разному, к жидам, я никак не отношусь. Я прекрасно вижу их делишки, сделать ничего не могу и продолжаю жить своей жизнью. Поворчать ещё могу...  
Я не стараюсь переиграть, а аргументированно ,подкрепляя фактами веду полемику с достойными оппонентами.

Жиды ждут не дождутся, когда свой "третий храм" построят, и будут делать всё для этого. Чем неправдоподобней это, тем оно более реально.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Пока есть, но скоро не будет. Не просто так копчёных в Европу завозят десятками тысяч. Тебя или меня выгонят, а обезьянку из Сомали поселят, ещё и наркотиками разрешат приторговывать. Типа, жалко, его, ему тоже есть нужно...

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
ЭТО надо было написать на идише  
רודניצקי

Цитата
רודניצקי
Класс! :D
А я был в Израиле. Прикольно, но жить я бы там совсем не хотел...

ветку про магнитофоны превратили чёрт знает во что :!:
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
ветку про магнитофоны превратили чёрт знает во что
Да ладно тебе :D
Максим потом обещал её реабилитировать полным описанием Алпайна. :)
Изменено: Анатолий Петров - 07-06-2012 21:56:07
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)