Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 143 След.

Самые лучшие магнитофоны., Кто и какие аппараты хотел бы иметь в коллекции, и почему..

Владилав, ну так дубликатор-то нужен? Подарю хорошему человеку. :)

DSC07535http://foto.rambler.ru/users/tolly125/albums/28929739/

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Владилав, ну так дубликатор-то нужен? Подарю хорошему человеку.
Приятно слышать от настоящего мужчины такие слова!Спасибо Друг!К сожалению я далеко от Вас!Не могу принять в дар только по этой причине!Второй плюсиК :!:
— Всё уже украдено до нас.

Цитата
Максим  пишет:

А вообще на фотомонтаж смахивает, реклама рузского молока, неплохого, кстати...  
Во первых это-1700 , а во вторых в каком месте фотомонтаж?
146952.jpg (37.7 КБ)

Цитата
Александр Циррон пишет:
Могу еще один презентовать!
У меня прямо комок к горлу подступает,Друзья!

Цитата
Владислав Рудницкий пишет:
Енто вам не Ямаха за EUR 69,88
У всякого свои радости. :|

У меня журнал Аудио за 1989 год есть, там Горбачёв с подарком от немцев. Завтра, если будет время, найду и притащу сюда картинки. А ДАМ не ждёт милостей от природы подарков от немцев, честно зарабатывает и покупает что хочется. :o

Цитата
Alexander Voronin пишет:
честно зарабатывает и покупает что хочется
ага. Это "служба президента" "делает" на деньги налогоплательщиков, т.е. народные. А от него - достаточно одного желания.
p.s. эту "президентскую систему" где только не разбирали, до винтика уже ни один год назад всё изучено дотошными аудиофилами :|
^..^

Цитата
Максим  пишет:
А Вы микроскоп разглядывали?
В инете были фото более крцпным планом,там точно 1700 ;) Единственное вызывает несоответствие,как он мастер от Дипурпле прослушивал на нем,когда приезжали они на тур и были в гостях,при них ставили катушку на Техникс :D Я видел этот репортаж :)

Цитата
Alexander Voronin пишет:
там Горбачёв с подарком от немцев
Со счётом в швейцарском банке и "фондами Gorbi" какими-нибудь впридачу :evil:
Изменено: denis minaev - 24-06-2012 23:35:32
^..^

Цитата
Максим  пишет:
А звук был с найма..
Да позреваю,что помошнички с винила на 38 записали в четыре дороги,шоб реверс демонстрировать и выдали за мастер :D
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)