Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

"глюк" TEAC 6030S??, дека останавливается,причина не понятна..

Всем доброго времени суток!! подскажите новичку,почему дека самопроизвольно останавливается,причем счетчик всегда сбрасывается на показания  -00м.01сек?? Таймер стоит в положении OFF. Возможно ли ,что я не правильно ее включаю?? Иногда,после переключений счетчика и кнопки RTZ, удается прослушать кассету без остановок.... Может кто напишет порядок вкл.деки ,пошагово,буду очень благодарен. С калибровкой проблем нет..

У меня есть овнерс мануал на японском и есть на итальянском на него (что интересно, то свёрстаны они по-разному совсем!). В первом Вы, вряд-ли разберётесь, во 2-ом ещё может быть ;)  Если надо - могу отправить на почту. Есть ещё сервис-мануал на "родном", английском, но он Вам, думаю, вряд-ли понадобится. Эта дека есть, но стоит сейчас, не там где я в данный момент нахожусь. Потому посмотреть не могу, а включал её очень давно, так что точно не помню про функции RTZ :cry: Может быть Сергей (Faros) напишет, у него, кажется был Тик топовый, и они похожи по функционалу и, думаю, управлению

Изменено: denis minaev - 25-05-2012 23:22:15
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
и они похожи по функционалу и, думаю, управлению
8030 и 6030 отличается насколько я помню только отсутствием кварцевой ставбилизации у младшей модели. А по звуковой электронике и ЛПМ - одинаковы.

Это всё понятно. Тут не об этом, Олег. Тут про RTZ (справа вверху кнопка). Это кажется таймер (минуты и секунды).. Но я вот не помню, и поэтому гадать не буду
Изменено: denis minaev - 25-05-2012 23:39:51
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
У меня есть овнерс мануал на японском и есть на итальянском на него (что интересно, то свёрстаны они по-разному совсем!). В первом Вы, вряд-ли разберётесь, во 2-ом ещё может быть    Если надо - могу отправить на почту. Есть ещё сервис-мануал на "родном", английском, но он Вам, думаю, вряд-ли понадобится. Эта дека есть, но стоит сейчас, не там где я в данный момент нахожусь. Потому посмотреть не могу, а включал её очень давно, так что точно не помню про функции RTZ   Может быть Сергей (Faros) напишет, у него, кажется был Тик топовый, и они похожи по функционалу и, думаю, управлению

спасибо,может еще кто то напишет мне.. Инструкцию на итальянском корректно перевести не возможно,я пробовал.. Продавец деки дал гарантию на год,а тут такой конфуз.. Мне много не надо,только узнать,как ее включать на воспроизведение. До этого аппарата был AKAI-75,у того все просто и без затей..А с этой штукой не понятно-то ли это глюк логики,или у меня не получается ее правильно включить.. Надеюсь на помощь знатоков.

Вставляете кассету, нажимаете кнопку закрытия лотка. Нажимаете кнопку "плэй". Вроде бы - всё. Не забудьте её перед этим в сеть включить ;)
Изменено: denis minaev - 26-05-2012 10:25:52
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Вставляете кассету, нажимаете кнопку закрытия лотка. Нажимаете кнопку "плэй". Вроде бы - всё. Не забудьте её перед этим в сеть включить  
Денис,не смешно..Я все так и делаю,но она,зараза, поиграет некоторое время и встает,похоже,глючит логика. :cry:

Пропадающие дефекты самые гадостные. Течет какой то кондюк в блоке управвления ЛПМом из-за температуры. Но диагностика очень сложная - надо "ловить" дефект. Иногда они долго не проявляются...

пассик на счётчик растянулся,вот и выключаестя,если нет,то основной пассик стал плохой...

Цитата
порошин леонид пишет:
Денис,не смешно..Я все так и делаю,но она,зараза, поиграет некоторое время и встает,похоже,глючит логика.
Зато всё остальное смешно. :)
Магнитофон неисправен, это и так ясно. Инструкция пользователя явно тут не поможет...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)