Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Technics rs-bx808 vs AZ7

Можно отметить из "настоящих" ВОТ ЭТОТ аппарат. Ну из тех, что посовременнее - ЭТОТ. А всё остальное, кажется, внимания не заслуживает ;)
Изменено: denis minaev - 31-05-2012 19:23:12
^..^

что-то я про 100 забыл,да хороший аппарат, но цена - опять за 20000 руб

Цитата
Александр Циррон пишет:
Идлеры сложной конфигурации в разрезе (т-образные,фото если надо),можно подобрать обычной формыБно с переточкой пластикового колеса
"если чего"-то буду спрашивать ;)  Его делать и настраивать, так или иначе, но-прийдётся 8)
Изменено: denis minaev - 31-05-2012 20:28:48
^..^

Цитата
АНДРЕЙ БУЗУНОВ пишет:
Какими средствами располагаете?

А то Вам предлагают аппараты не из дешевых,хотя очень достойные.

Можно еще и к RS-B965 деке присмотреться

я как раз больше 5000 на деку тратить не готов... не тот формат, кассет немного, но в коллекцию и для комплекта хочу поставить

сейчас есть Z6 - но голова запиленная и внешний вид никакой, вот и хочу прообгрейдится не очень затратным образом :)

не совсем понятно 808 дека это каких годов аппарат? верхний в линейке или не совсем, предлагают еще 707, но думаю она помладше будет 808?
Technics 1200 for ever!

Цитата
Павел Добрый пишет:
не тот формат, кассет немного
Это Вы зря про "формат" :D  Как звучат хорошие, настроенные аппараты, значит не слышали. Всё впереди ;)  А количество кассет-сильно прибавится :) а за пять т.р., если найдёте, возьмите лучше Нак 480-й. Отдайте в настройку. И забудете навсегда про Техникс. Совет такой ;)
Изменено: denis minaev - 01-06-2012 14:13:16
^..^

Спасибо, но про Техникс я забыть не могу, вся линейка аппаратов, как то прикипел к этому бренду :)

А про формат вот какие соображения, фирменных кассет взять не где, а те что есть лучше от времени не становятся, а писать что то например с винила или СD смысла не вижу - проще эти носители в коллекции и приобрести :)
Technics 1200 for ever!

:D Тоже находился в таком заблуждении! Вот только послушал знающих людей, спасибо им за то ,что открыли глазья :D -кстати , с этого форума завсегдатаи! И слушаю теперь аппараты которые звучат, не перематывают пленку со звуком. Да и с кассетами больших проблем нет- загляните на молоток, целый раздел на любой вкус и кошелек :)

Павел, вот объявление. Вместо Техниксов за эту же цену:
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_audio_i_video_kassetnaya_deka_nakamichi_74126067
потом спасибо скажете :)  ;)
Изменено: denis minaev - 01-06-2012 16:25:48
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Павел, вот объявление. Вместо Техниксов за эту же цену:
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_audio_i_video_kassetnaya_deka_nakamichi_74126067

потом спасибо скажете    

Подтверждаю слова Дениса Минаева.
И продавца деки  этого из Питера я знаю (хоть и заочно) - но человек он  порядочный. Хлам под видом конфеты Вам не впарит.

P.S.  так что мне тоже можно "спасибо" сказать  :{}

И я недавно с Андреем общался по поводу этой деки - настроена и промазана вся
пассики поменяны. Словом аппарат на высоте.Самое главное,что продавец порядочный.
Советую брать. Нак переплюнет все az7 и 808 .
у Наков музыка звучит особенно - одним словом приятно.
берите НАКАМИЧИ
Изменено: АНДРЕЙ БУЗУНОВ - 02-06-2012 20:15:11
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)