Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

kenwood kx 7050s

Не отказывайтесь так сразу от Кевуда, как от фирмы  ;)
Рассмотрите варианты с моделями KX-1100G/1100HX
KX-1100G.jpg (191.89 КБ)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Думаю, можно использовать мануал и от 7030 и 9010,

Попробуйте скачать сервис-мануал на kx-7030,
как советует Сергей.
Здесь свободно, 2 мануала в день.
Кнопочка Get Manual под превьюшкой.
Удачи.

http://elektrotanya.com/kenwood_kx7030.pdf/download.html

http://elektrotanya.com/kenwood_kx7030.pdf/download.html
 что то  оно не скачивается  , может еще чего нажать надо ?

Пишет нечто подобное
Kliens hiba!
Letöltés nem lehetséges!
Sütik engedélyezve vannak?
Indítsd újra a böngésződ!

Client error!
Download not possible!
Cookies are enabled?
Restart your browser!

Пробовал, все открывается.

Итак, скачал КХ-7030 у электротани и КХ-7050S на owner-manuals.com. Если кому надо - пишите в личку имейл, вышлю прицепом.
Пока никто не высказался по альтернативе Онкио 2570.

Доброго времени суток . Форумчане подскажите  где копать , с недавнего времени не включается дека  KENWOOD 7050 ,  с режима STANDBY  в  ON ,  иногда  нормуль  " запускается "  , но необходимо кнопку  POWER  долго держать нажатой , контакты самой кнопки проверял там порядок ,
понятно что в БП дело , мож емкость какая подсохла . Примерно где рыть ? :)
Изменено: Евгений Кузин - 13-04-2013 19:48:27

Мануал 7050 (не S) у меня есть, могу прислать по имейл. У 7050S потроха немного отличаются и больше похожи на 9050. В настоящий момент у меня есть деки 7050, 7050S и 9050. Нет времени на форум, а то всё собираюсь здесь про Кенвуды ещё написать. Мне кажется их недооценивают. Проблема у 7050, 7060, 5060 часто в пассике от мотора на шкив крутящий управляющее колесо. То ли со временем напряжение на этот моторчик падает, то ли изначально узел очень чувствительный, но с пассиками приходится помучаться - оригинальные дорого, 15 евро платить не хочется, а подходящие то излишне слабые, то наоборот, идут туго и колесо управления не дотягивает до нужной позиции, головки не поднимаются до конца и через 2 секунды транспорт переходит в режим "стоп". После разборки и замены пассика на чуть больший или чуть меньший всё может заработать.
:!: Кстати, может кто подскажет, как увеличить напряжение на этом моторе, тогда не будет такой мороки с подбором пассика.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
оригинальные дорого, 15 евро платить не хочется
А чтобы дека нормально работала хочется? Интересно. Какие-то 15 Евро...
Неужели в Европе совсем всё плохо теперь? Или это просто европейский тип жадности? На пиве не пробовали сэкономить?

Цитата
Alexander Voronin пишет:
а подходящие то излишне слабые, то наоборот, идут туго и колесо управления не дотягивает до нужной позиции
И ещё интересно, что времени не жалко на это. А 15 Евро жалко. На "подходящие" уже небось больше потратили, да на дорогу за ними. Особый вид хобби какой-то...
Изменено: Анатолий Петров - 13-04-2013 22:23:22

Цитата
Евгений Кузин пишет:
понятно что в БП дело , мож емкость какая подсохла . Примерно где рыть ?
Ну а Вам что посоветовать? Брать схему у Александра (пока предлагает) да там и рыть...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)