Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

kenwood kx 7050s

Спасибо .
Мануал Alexander , на 7050 S , имеется , С пассиками все ясно  , там по длине  фиг  угадаешь .  Может изначально
чуток непонятно  написал , но мой аппарат именно не  включается с  кнопки POWER  в  режим  ON  ,  или с ON  не  переходит в режим    OFF . Или очена долго держать нажатой эту кнопку приходиться .
PLAY и недотягивание каретки это отдельная тема . :o

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Евгений Кузин пишет:

понятно что в БП дело , мож емкость какая подсохла . Примерно где рыть ?

Ну а Вам что посоветовать? Брать схему у Александра (пока предлагает) да там и рыть...
Я к чему Анатолий . Может было у кого такое .?

Цитата
Евгений Кузин пишет:
Я к чему Анатолий . Может было у кого такое .?
у меня в Техниксе похожее было, но там был в плате непропай. Вряд-ли у Вас такой-же случай, хотя, кто знает. В лупу посмотрите на плату БП внимательно.
Изменено: Анатолий Петров - 13-04-2013 22:35:41

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Какие-то 15 Евро.
В России совершенно ложные представления о жизни за бугром. Не помогает ни подробный рассказ, ни посещение и проживание в гостях. Это мне стало понятно ещё лет 15 назад, с тех пор махнул рукой и не делаю попыток.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
На пиве не пробовали сэкономить
Выпиваю 2-3 бутылки в год. Летом в жару иногда хочется, а так не любитель, увы. Даже вино, оставшееся у жены от приготовления какого-нибудь блюда, где оно требуется по рецепту, уходит, обычно, в сливную раковину.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
что времени не жалко на это
Кенвудовские транспорты разбираю как автомат Калашникова, времени на это много не надо. Вот на днях купил ещё Пионер 810S, буду также учиться разбирать-собирать "референц мастер" транспорт. :D

Ясненько , будем отталкиваться от этого .  :)

Цитата
Alexander Voronin пишет:
В России совершенно ложные представления о жизни за бугром.
Разве 15 Евро это много и их может быть так жалко?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Пришлю. 5$.
Вот видите, а я даром предлагаю. :o

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Отправлю. 10 Евро.
Где-же даром-то? Дороже, чем у меня. :o
Изменено: Анатолий Петров - 13-04-2013 22:40:45

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Разве 15 Евро это много  
Это НЕ много. Но если у меня было 5 Кенвудов, то уже чувствительно. И потом, купить за 5 евро деку, чтобы к ней ещё за 15 пассик?

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Итак, скачал КХ-7030 у электротани и КХ-7050S на owner-manuals.com. Если кому надо - пишите в личку имейл, вышлю прицепом.  
Где Вы здесь цену увидели?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)