Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

kenwood kx 7050s

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Alexander Voronin пишет:

Отправлю. 10 Евро.

Где-же даром-то? Дороже, чем у меня.  
Врёте, однако. Стыдитесь :read:

Вот может кому пригодится , Мужик (  ник  - геннадий  1948)  пассики сам делает любые, довольно таки качественные , сам лично у него заказывал .
http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?f=10&t=56210&p=1039274&hilit=%D0%9A%D1%83%D0%BF%D0%BB%D1%8E+­%D0%9F%D0%90%D0%A1%D0%A1%D0%98%D0%9A%D0%98#p1039274
Сначала Топика .
геннадий1948
Изменено: Евгений Кузин - 13-04-2013 22:54:00

Цитата
Евгений Кузин пишет:
пассики сам делает любые
Я на ибэе купил два набора, круглого сечения и квадратного. Разного размера штук 80 каждый набор. Хватит надолго.
Изменено: Alexander Voronin - 13-04-2013 22:55:06

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Я на ибэе купил два набора, круглого сечения и квадратного. Разного размера штук 80 каждый набор. Хватит надолго.
С детонацией 0,5%   :o

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Врёте, однако. Стыдитесь
А Вы не врёте? :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
С детонацией 0,5%
Не думаю, что пассик на сервомотор ухудшит детонацию.
Вы же знаете, что на маховик с тонвалом используют не квадратные или круглые, а плоские пассики. Может даже с дополнительной шлифовкой. Но речь была не о них.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
А Вы не врёте?
Нет. Если у Вас где-то сомнения появились - скажите. Попытаюсь их устранить, в меру возможностей.

И вообще, я не специалист, на авторитеты не покушаюсь, зачем на меня наезжать? :shit:
Изменено: Alexander Voronin - 14-04-2013 10:24:27

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Вы же знаете, что на маховик с тонвалом используют не квадратные или круглые, а плоские пассики. Может даже с дополнительной шлифовкой.
Александр,это имеет место быть.
Если использовать оригинальный пасик от производителя,детонации не увеличатся.
Когда используется пасик от неизвестного производителя(не оригинальный) - возможны варианты... :read:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
это имеет место быть.  
Владимир, не верю!
Ну как пассик, провернувший колесо управления, поднявший головки и неподвижно дремлющий до очередного нажатия на кнопку "стоп" может повлиять на детонацию. Флюидами какими? :)
Изменено: Alexander Voronin - 14-04-2013 11:08:03

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Ну как пассик, провернувший колесо управления, поднявший головки и неподвижно дремлющий до очередного нажатия на кнопку "стоп" может повлиять на детонацию.
Если каретку не дотягивает, хотя программное колесо сработало
Наблюдал такой эффект в 75-м Акае

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Владимир, не верю!
Ну как пассик, провернувший колесо управления, поднявший головки и неподвижно дремлющий до очередного нажатия на кнопку "стоп"
Я не про этот конкретный случай...

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Зато может настроение сильно ухудшить. Но если сфера увлечения именно научиться разбирать конкретные ЛПМ по нормативам, то тогда плохой пассик - лучший стимул для тренировок и достижения результата. :)

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Нет. Если у Вас где-то сомнения появились - скажите. Попытаюсь их устранить, в меру возможностей.  
Какие ещё сомнения? Вы какую-то шнягу про меня написали, а сами, типа, альтруист такой весь из себя. Вот и все сомнения...
Надеюсь, так понятней.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Флюидами какими?  
Слава объяснил.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)