Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

kenwood kx 7050s

А что за "Ошибка Арабаджи"? :oops:

Цитата
Alexander Voronin пишет:
И денег не хватает, и проблем выше крыши, вплоть до ощущения безысходности. И здоровье всё хуже и хуже, и времени всё меньше и меньше. И прочая, и прочая.  
Универсальное средство Киллдозер
http://www.youtube.com/watch?v=PZbG9i1oGPA
Преклоняюсьперед этим человеком  :cry:
Марвин Джон Химейер мы тебя не забудем!
Нейль Гитлер!
Изменено: Вячеслав Багрий - 14-04-2013 20:04:48

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Да, и им реально трудно. Не так как тем, кто живёт в России, по другому. Но не легче.  
А смысл какой было сваливать? Я вот живу дома и жаловаться не на что. Я Родину люблю.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Alexander Voronin пишет:

Да, и им реально трудно. Не так как тем, кто живёт в России, по другому. Но не легче.  

А смысл какой было сваливать? Я вот живу дома и жаловаться не на что. Я Родину люблю.
Кому на Руси жить хорошо?

На всякий случай скажу что не всем ТАМ плохо. Мне, например, хорошо :) и многим другим кого знаю лично тоже. В человека встроен диапазон эмоций, от отрицательных до положительных, и в любой жизни эта система подстраивается под ноль чтобы при любых отклонениях дать почувствовать остроту жизни. Не важно, кто вы и где живёте - будете плакать и смеятся, любить и ненавидеть ... Но кто-то будет это переживать в фешенебельном замке, а кто-то в тюрьме. Т.е. ноль, точка покоя у всех может быть разная. Поэтому если кто родился жаловаться - тот будет жаловаться везде и при любых обстоятельствах.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Универсальное средство Киллдозер  
Да, грустная была история. И наглядно всем показавшая, в каком мире мы живём.
Вячеслав, за это сообщение позвольте Вам руку пожать.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А что за "Ошибка Арабаджи"?
Олег, поищите в усилителях или в ремонте. Там эпопея на много лет. Эдуард сделал открытие, позволяющее многократно увеличить надёжность усилителей. Запатентовать его нельзя, рассказать другим - себе в убыток. И в этой патовой ситуации Эдуард уже много лет. Других дразнит, народ ведётся, злится. :D

Цитата
Партагас  пишет:
будете плакать и смеятся, любить и ненавидеть ... Но кто-то будет это переживать в фешенебельном замке
Богатые тоже плачут. :D
А так да, всё верно. Я уехал в 1991-м. С тех пор в Россию не приезжал ни разу. Живу тихо и счастливо. И все вокруг живут похоже. А без проблем жизни не бывает. Проблемы - это плата Земле за жизнь на ней и она берёт с нас ровно столько, сколько сможем заплатить. Если кто-то платит больше, значит он этого достоин. ;)
Изменено: Alexander Voronin - 14-04-2013 20:55:49

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я Родину люблю.
Родину все любят. А вот что с ней делают, мне совсем не нравится. Раньше наивный был, думал что за бугром совсем по другому. Линк Вячеслава - замечательный пример того, что отличий намного меньше.

Ух…!  Ну и тему вы раздули! – от пассиков и до самосознания выходца из СССР,
- выходцев, разброшенных по всему миру в лихие 90-е.
С одной стороны 15 евро – копейки,
а с другой стороны – реальные деньги (если не брать в расчет богатых и нищих)
Но если судить трезво, то резинка не может стоить этих денег,
Реальная цена пассика в промышленном  изготовлении вряд ли превысит пару центов. Другое дело, что сейчас – для дек практически отсутствует производство запчастей от их же производителей (дек), и в данном случае, пассик от независимого производителя может стоить сколько угодно, а в этом случае важнее – его качество и во вторую очередь его цена.
Я знаком с обоими героями спора, с Анатолием лично и с Александром заочно,
К обоим отношусь с уважением и с обоими приятно общаться.
И неприятно, когда два хороших парня ни с того - ни с сего,
пытаются поддеть друг друга на ровном месте.
Я могу понять возбуждение Ремонтников на классическую фразу –
- типа: я заплатил за крутую деку всего 1500 руб., а за ее ремонт хотят на порядок больше!
Как пример, вроде самый показательный пример с катушечниками – Олимп/Электроника, Их не трудно купить в «хорошем» состоянии за 5000-6000 р. Но для 90% купивших будет шоком, когда они обратятся к спецам и узнают – сколько надо будет потратить на восстановление и настройку (казалось бы в «хорошем» состоянии) такой удачной покупки…
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)