Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 140 След.

[ Закрыто ] Выбор винтажных Кассетных дек, помощь

Да бог с ним,с количеством и с пиаром тоже.
Тему ветки забыли,однако.

Цитата
AlexR2  пишет:
Хм-сдается, что если ремонт Драконов(пусть и отн. поточный)-это секс(хотя и непростой и...необычный), то ремонт Вег-122-х(если я прав.понял)-это уже визит к проктологу.
Насчёт проктолога - это слишком,а для повышения квалификации и охлаждения воспалённого самомнения, самое оно. ;)
Цитата
AlexR2  пишет:
Гарантийные человечки времен п\о Электрон могли бы многое поведать-хотя цензурного в повествовании было бы прискорбно мало.
По первоначалу - тяжело,потом начинаешь "горячо любить" наших конструкторов и разработчиков.
Расслабляться не дадут. :D
P.S.Это к тому,что опосля такого ремонта,импортная техника будет "семечками". :D

Цитата
AlexR2  пишет:
.. Все равно что хороший кусок натур.мяса после говенных консервов.
В общем,да.
Хотя,консервы бывают очень вкусными - зависит от производителя. ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Почему не 200 штук за неделю?  
Потому что Вега-122 - это песТня, кто понимает.
:))))
Вот одна из самых первых, там внутри некоторые вещи навесным монтажом сделаны...
Но она уже в серии:

После неё всякие там Змеи-Горынычи...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
кто-то пишет про себя, что он самый умный учитель, гуру, единственный кто может
Это кто же такой? :) Ну ка покажи где такое написано, вместе посмеёмся. Только именно так как выделенное в цитате, частично выдернутое из контекста рассматриваться не будет (ибо некоторые моменты действительно могут являться фактом):))).  А если у кого-то про кого-то такая фантазия (как в цитате) возникает, то это его проблемы.  

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Так понятней?
Мне понятно, что беременным немного быть нельзя. :))))
Если считаешь, что чего-то стоишь - не стесняйся.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Потому что Вега-122 - это песТня, кто понимает.

)))

Вот одна из самых первых, там внутри некоторые вещи навесным монтажом сделаны...

Но она уже в серии:
Эта Вега просто неактуальна. Причём по всем параметрам. А раз уж тут начали про аналогии, то я не хочу и не собираюсь ремонтировать 40-е Москвичи или ушастые Запоры. Гораздо приятней и благодарней делать Лексусы и Мерседесы.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
После неё всякие там Змеи-Горынычи...
Если человек наблатыкался кувалдой ремонтировать Жоперы, то совсем не факт, что его целесообразно подпускать с этой кувалдой к Бумеру последней модели. :o

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это кто же такой?   Ну ка покажи где такое написано, вместе посмеёмся. Только именно так как выделенное в цитате, частично выдернутое из контекста рассматриваться не будет (ибо некоторые моменты действительно могут являться фактом) )).  А если  у кого-то про кого-то  такая фантазия (как в цитате) возникает, то
Я не буквоед, чтобы чужие цитатники вести. А так, спросите на Цветном бульваре, кто лучше всех танцует твист и рок-н-ролл... На это каждый ответит: "конечно В...". :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Владимир Леонов пишет:

Олег,я всегда, в таком случае, предлагаю за месяц отремонтировать МП-122, штук 40 - после этого все разговоры о количестве будут закончены.  
А глупее ничего нельзя было придумать? Почему не 200 штук за неделю? Вы бы для начала за месяц один Шарп 777 попробовали полностью восстановить и не на словах, что балалайки этого не стоят, а на деле...  

Шарп 777 это очень сложный, в ЛПМ в частности, аппарат, и полностью восстановить его тяжело. Леонову это не под силу, его уровень - Веги, но и их он нормально сделать не сможет - не хватит ни слуха, ни знаний ни квалификации. А для восстановления высоких парметров лпм Шарпа нужны качественные пассики, ролики, головки, и большой труд, помноженный на знания. Его уровень и таких как он, - Электроника - 302. Но и её они никогда не смогут сделать.  :D  :clinic:
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Пацаны зажигают.... :laughter:

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Шарп 777 это очень сложный, в ЛПМ в частности, аппарат, и полностью восстановить его тяжело.  
насмешил
шарп банальная балалайка
тонкости ремонта есть, но это не сокральные знания
кому интересно, готов поделиться даром

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Эта Вега просто неактуальна.
Это лично для тебя неактуальна, так и говори.
По статистике - их еще много в эксплуатации. Далеко не все могут позволить себе импортный винтаж, а многие удовлетворены звуком отечественной аппаратуры 1класса. Вполне нормальный звук на самом деле, без снобизма если.  
А в свете последних игрищ с записями на высоких скоростях её актуальнось сейчас резко возросла - т.к она штатно имеет 9ую скорость и по паспорту пишет до 22кГц на 1 типе. ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
то я не хочу и не собираюсь ремонтировать 40-е Москвичи или ушастые Запоры.  
И твои капризы тоже никому не интересны. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Гораздо приятней и благодарней делать Лексусы и Мерседесы.
Вот именно, потому что там делать нечего, все уже продумано за вас.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Если человек наблатыкался кувалдой ремонтировать Жоперы, то совсем не факт, что его целесообразно подпускать с этой кувалдой к Бумеру последней модели
А тем кто Жорепы ремонтирует не кувалдой, а нормальными интструментами?
Наблатыкавшись на сложном, на простом станешь асом. И это факт.;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А так, спросите на Цветном бульваре, кто лучше всех танцует твист и рок-н-ролл
:laughter:
Иногда чувство юмора у тебя просыпается. Наверное 41ый Дракон осилил...
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)