Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 140 След.

[ Закрыто ] Выбор винтажных Кассетных дек, помощь

Цитата
arsenal-250  пишет:
Такое бывает при сильном износе прижимных роликов

Лента меняет траекторию движения и создаёт иллюзию неправильно установленной направляющей
Справедливое замечание. Но здесь не тот случай. Всё с шаблоном перепроверял три раза. Именно с высотой была ошибка. А всё на родном лаке (латунный фиксатор высоты направляющих и все три винта стирающей головеи).

Цитата
AlexR2  пишет:
Настроил, все собрал-и вот дека в стоке(как была). Где что испорчено-загадка.
:laughter:
Ну, сначала собирают, настраивают уже потом... Но самое главное, что покупая такую "загадочную" деку иногда создается впечатление, что накосячил производитель...

Цитата
arsenal-250  пишет:
Курочу и извращаюсь только над СВОИМИ деками
Если результат ВАУ, продаю как ВАУ, если нет, мои проблемы
Абсолютно правильный подход!
Я тоже весь тюнинг согласую с клиентом И в процессе общаюсь с ним, если нет - то привожу к состоянию по СМ (ну с учетом на откровенные ляпы, конечно.)
А извращения - это со своими деками. Для этого у меня есть "Убийца" (для отработки идей), пара Пионеров и "Могильщик-Тембр" :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
все три винта стирающей головеи
Сендвича. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Всё с шаблоном перепроверял три раза. Именно с высотой была ошибка. А всё на родном лаке (латунный фиксатор высоты направляющих и все три винта стирающей головеи).
Да. Именно с таким столкнулся недавно в Пионере-900 (СТ-41)... Там вертикальный ЛПМ Референс-Мастер, поэтому проблем с износом роликов нет, как бывает в наклонном варианте. Однако весь пакет (с ГС!) стоял высоко и лента пропиливала нижний рог сендвича.
Высотой там заведует левый нижний винт с большой латунной гайкой с прямым шлицом. Этим винтом пакет ставится по высоте так , чтобы ГС была по центру ленты. Потом, относительно этого положения сендвич ставится своими тремя винтами с крестовым шлицом: высота -правый верхний, кивок правый нижний, азимут левый верхний.

Цитата
AlexR2  пишет:
Главное-РЧВ в ВДД не ищут
Не это не главное, это частности. Реализация ВДД может быть разной. Я не удивлюсь, если в каком-то из Кенвудов сделано точно так, как написано в мануале.
"З-д оставляет за собой право вносить изменения не ухудшающие параметров"© :comp:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
. Реализация ВДД может быть разной.  
Вполне и встречается не только в деках... :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

все три винта стирающей головеи
Сендвича.  
Нет. Я всё правильно написал. :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:

Я крутил только что. Называется Т-1100. Отличная машинка.
Олег можно совет: какая нибудь  из этих Пионерок стоит внимания с учетом цена/качество,чтобы не за 1350 ойро и чтобы когда щелкал SOURCE то разницы на слух  не было,а может быть даже с кассеты шло бы еще красивее  :wink:
740.JPG (177.27 КБ)
550.JPG (72.93 КБ)
820.JPG (170.45 КБ)
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 30-01-2015 19:34:22
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я всё правильно написал.  
А, ты про Сони, в Пионере немного по-другому. :)

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
какая нибудьиз этих Пионерок стоит внимания с учетом цена/качество
Если цена/качество главное - то 550 вне конкуренции - упрощенный аналог 740го.
Если цена/качество не главное - то 910.

Цитата
Veschii Oleg пишет:

Если цена/качество главное - то 550 вне конкуренции - упрощенный аналог 740го.
Спасибо! :D  Значит 740 будет идеален,цена у них с 550 бывает похожа.А 830 это уже не дальнейшее развитие 740 или это предыдущая устаревшая серия? А 830 что представляет?
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 30-01-2015 19:53:58
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)