Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 След.

лента для катушечников, Продолжая эксперименты с лентой, начал пробовать катушки. У кого какой опыт? Думаю, многим, это пойдет на пользу!

Цитата
"Бакинский Рабочий" написал:
Цитата
Сергей Смолл   написал:
Афигенско красивая катуха....
реально красивая )

Олег Ушаков,привет!
У тебя отличный боевой комплект, рад за тебя )
Привет Бэкир! Спасибо за комплимент :) Времени не хватает все слушать (при этом всегда хочется что нибудь улучшить:)) , да и кое что в очереди на профилактику лежит...
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Олег Ушаков написал:
Привет Бэкир! Спасибо за комплимент
Мне твой комплект так понравился,что я сразу свой описал для справки ))
правда это совсем не одно и то же  :oops:

Ревокс 99 как,хорош?
Изменено: "Бакинский Рабочий" - 29-01-2016 01:56:17
подпись.

Цитата
Ревокс 99 как,хорош?
https://youtu.be/Ab4Mc2Q1ty4
Тут на видео он. Мне очень нравится, особенно на 38 скорости, бомба! Пишет реально один в один. Сейчас правда Толе отдал, автостоп полетел и лежа самопроизвольно стал отключатся... Я смотрю у тебя филипок красавчик есть, как он?
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Олег Ушаков написал:
Мне очень нравится, особенно на 38 скорости, бомба!
Олег,послушай как Отарики звучат,вот где звук бомба.
P9190387.JPG (614.05 КБ)

Цитата
Олег Ушаков написал:
у тебя филипок красавчик есть, как он?
глючит скорость разбираться надо а некогда. обороты не держит.Звук неплохой у него.

никому не надо лимчик
http://www.ebay.com/itm/Calibration-tape-IEC-DIN-multifrequency-level-azimuth-speed-New-/22200698644...
подпись.

Цитата
УЛЫ РУФИН написал:
Олег,послушай как Отарики звучат,вот где звук бомба.
Привет Андрей! Не у кого... вот если буду в Казани, заскочу. Да и вообще, со временем проблемы, даже живя в одном городе трудно встретится посидеть

азимут там же

http://www.ebay.com/itm/Calibration-tape-AZIMUTH-Alignment-7-5-ips-Messband-zur-Spalteinstellung-/26...
подпись.

Цитата
УЛЫ РУФИН написал:
Отарики звучат,вот где звук бомба.
Улы,в такой комнате? Без драпировок сзади? Там сплошные отражения во все стороны.надо-бы хотя бы малость задемпфировать ,а то техники море а акустики?
подпись.

Цитата
Улы,в такой комнате? Без драпировок сзади? Там сплошные отражения во все стороны.надо-бы хотя бы малость задемпфировать ,а то техники море а акустики?
Вы невнимательно посмотрели фото,кирпичные стены у меня выложены рупором и точка прослушивания от фронта акустики у меня находится на расстоянии 9 м, площадь комнаты 38 кв.м,сооружены две стены рассекатели,все стены покрыты акустическими плитами,а уже сверху покрашены.Помещение специально подготовлено под прослушивание,полы толщиной 600мм специально залит монолит, сверху толстая половая плитка керамо с покрытием .
Акустика ЗЯ ,чувствительнось 100дб.,трехполоска,НЧ 16" бумага все динамики,тканевой подвес.на магнитах алнико,четвертая полоса супертвитерра с полосой от 5 Гц до 120кГц ленточный,бериллий.Ламповое двухблочное усилние,акустика подключена биампинг.
Так шо Вы уважаемый обижаете :oops:

Цитата
УЛЫ РУФИН написал:
стены у меня выложены рупором
это заметил )

Цитата
УЛЫ РУФИН написал:
Помещение специально подготовлено под прослушивание,полы толщиной 600мм специально залит монолит, сверху толстая половая плитка керамо с покрытием .
Аа.тогда ясно ) Уважуха.

Цитата
УЛЫ РУФИН написал:
Акустика ЗЯ ,чувствительнось 100дб.,трехполоска,НЧ 16" бумага все динамики,тканевой подвес.на магнитах алнико,четвертая полоса супертвитерра с полосой от 5 Гц до 120кГц ленточный,бериллий.Ламповое двухблочное усилние,акустика подключена биампинг.
супер!

Цитата
УЛЫ РУФИН написал:
Так шо Вы уважаемый обижаете
Ни в коем случае! Уважуха.
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)