Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 111 След.

лента для катушечников, Продолжая эксперименты с лентой, начал пробовать катушки. У кого какой опыт? Думаю, многим, это пойдет на пользу!

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
AKAI Вы не признаете категорически! что Вам нравится? неужто А77 или подобное... на них смотреть страшно... не то что в дом нести.

Цитата  

Максим пишет:
Слава, там есть совершенно новый аппарат...
Поверь, он играет неплохо, а пишет еще лучше...мне он нужен для антуража в контору и для записи. Послушать музыку можно и на 1506-м Я знаю как играет и пишет 747-й
Даже термин придумали удаЧный - попсово
Новый аппарат это конеЧно хорошо, но ведь и сумма несуразная
Как и за Шарп-777, Что барыги ломят
Спекуляция Чистой воды, не стоят они таких денег

Ревоксы хоть и страшненькие, но играют здорово
Накамичи тоже страшненькие, но уже привыкли все и их звук никто не променяет на Акаевскую красоту

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Накамичи тоже страшненькие, но уже привыкли все и их звук никто не променяет на Акаевскую красоту
Слава, а чем именно не понравился 747й?? Мне мало есть с чем сравнивать. У меня 747й восстановленный Толей, Электроника 004 и Юпитер старенький. Собственно по звучанию 747й играет лучше их. Также писал на нем с винила на ленту Scotch (3m), какую именно не помню. Запись по звуку 1 к 1му. Вообще никаких провалов и замыливаний в звуке нет. Звучания технаря и ревокса не знаю, вот и спрашиваю!
Изменено: Andrew Neucore - 26-11-2012 14:29:49

В Акае нет той глубины,натуральности и мяса как в Ревоксах
Вроде и частоты все на месте, а звук какой то синтетический, особенно на акустических инструментах и вокале
Инструменталку и электронику играет нормально

Слава прав.
Я от своего А700 два дня оторваться не мог, давеча, когда было время послушать в спокойной обстановке.
Это, видимо, лучший бытовой магнитофон, хотя он уже с проф протяжкой, и скоростью 38.
Акай 635-747 красив, и является фетишем.
Но когда играет Ревокс, 747-й стоит отключённым, и уже вовсе убран в чулан... неудивительно, ибо работающий А700 ещё красивей 747-го.
Внутри все платы - "Studer", протяжка из А700 применялась в дальнейшем только в проф. столах Штудер, прочие Ревоксы такие как В77, 99, уже не идут в сравнение, примитивнее стали.

То ли дело старые Акаи до 1977 г, например, новый проф. Akai GX-365 1972 года. 747-й нервно курит ;)
Его звучание мягкое и натуральное, частотка 20-28000 Гц.
Головки были лучше, или схемотехника, видно, и то, и другое. 747 меньше нравится. Было штук семь.  :)
Изменено: lybi - 26-11-2012 16:08:41
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
А АКАИ играют плохо?
бобинники с широкими головками...
ДРАКОН для звука. а ПИОНЕРЫ СТ-700 СТ-1000 для душы :D

Цитата
роман колтовсков пишет:
ПИОНЕРЫ СТ-700 СТ-1000 для душы  

Они так интересно внутри сделаны, мужик на ютубе целый ликбез по их ремонту снял!

Ничего особенного. достаточно просто и надежно.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Накамичи тоже страшненькие
:)

DSC09900

На мой вкус, все красавцы. А тебе что нравится?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Это Ваши? красиво!

Цитата  

Вячеслав Багрий пишет:
Накамичи тоже страшненькие

DSC09900  

На мой вкус, все красавцы. А тебе что нравится?
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 111 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)