Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 111 След.

лента для катушечников, Продолжая эксперименты с лентой, начал пробовать катушки. У кого какой опыт? Думаю, многим, это пойдет на пользу!

Кстати, к 75-летию Владимира Семеновича Высоцкого Solyd Records и Bomba music выпустил подарочный бокс с 8 виниловыми пластинками. Тираж - 500 экз. Винил 180 граммовый
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Олег Ушаков пишет:
Кстати, к 75-летию Владимира Семеновича Высоцкого Solyd Records и Bomba music выпустил подарочный бокс с 8 виниловыми пластинками. Тираж - 500 экз. Винил 180 граммовый

Дубль Шемякинского?
Ссылку можно?

Пожалуйста
Изменено: Олег Ушаков - 24-01-2013 18:51:32 (ошибка в ссылке)
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Олег Ушаков пишет:
Пожалуйста  
Спасибо,Олег. Концерты эти были по качеству записаны хорошо,но там в каждом концерте разговор один и тот же почти,просто кто то решил подзаработать.Ценности это не представляет.

По моим источникам, идея и ее реализация Никиты Высоцкого.
Изменено: Олег Ушаков - 24-01-2013 18:59:39

Цитата
Олег Ушаков пишет:
По моим источникам, идея и ее реализация Никиты Высоцкого.

Лучше бы он квартиру отца не перестраивал и не сдавал внаём ,а сделал бы там музей,лучше было бы,а то он со всеми судится кто там песню выпустил или продавал на Горбушке записи на дисках,всё мало ему.
Какая противоположность отец и сын.

По поводу записей Шемякина,исходников я не слышал,но на виниле запись не в дугу :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
По поводу записей Шемякина,исходников я не слышал,но на виниле запись не в дугу  
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
По поводу записей Шемякина,исходников я не слышал,но на виниле запись не в дугу  

Там запись классная,вам наверное уже перепечатку подсунули,а так там всё нормально,напомните под настроение сделаю и сброшу для сравнения,и цена там была астрономическая,их то всего выпустили если не ошибаюсь 999 комплекта и все с автографом М.Ш.
us09k.jpg (49.96 КБ)
Изменено: Пётр Коваленко - 24-01-2013 19:20:19

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Там запись классная,вам наверное уже перепечатку подсунули,а так там всё нормально,напомните под настроение сделаю и сброшу для сравнения,и цена там была астрономическая,их то всего выпустили если не ошибаюсь 999 комплекта и все с автографом М.Ш.
Петр,вы так отстиваете эту запись,как будто вы это писали ;) Я пишу именно про эту коробку,понимаю что писали в живую,но ни на одном диске я подобного не слышал.Запись отстой.ИМХО :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Пётр Коваленко пишет:

Петр,вы так отстиваете эту запись,как будто вы это писали   Я пишу именно про эту коробку,понимаю что писали в живую,но ни на одном диске я подобного не слышал.Запись отстой.ИМХО  

Не согласен. Может у меня слуха нет,но уши есть,всё познаётся в сравнении и не сравнивайте домашнюю запись с Полидором.Нападки прочь на  Шемякина ;)
Изменено: Пётр Коваленко - 24-01-2013 19:32:15
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 111 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)