Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 111 След.

лента для катушечников, Продолжая эксперименты с лентой, начал пробовать катушки. У кого какой опыт? Думаю, многим, это пойдет на пользу!

Цитата
роман колтовсков пишет:
Не бывает копий 1в1 с оригинальной тест ленты...!!!!  
Ленту надо делать с нуля, а не писать копию теста. При наличии спец. оборудования и технологии, разумеется. ;)

К сожалению, в катушечном формате помочь не могу.

Цитата
роман колтовсков пишет:
Не бывает копий 1в1 с оригинальной тест ленты...!!!!  
Дык мне б не копию, а записать частотку на уверенном аппарате. Хоть в 4 дорожки. Ибо на сегодня, я после замены голов даже уровень в воспроизведении не имею возможности настроить.
В Питере есть один вариант по ленте, но судя по всему, не сильно он отличается от записи на хорошо настроенной бытовухе.

Доброго дня, может надо кому? LPR-35
Есть 18 и 27 см. пластик под звезду, абсолютно новая, месяц назад произведена. Пишите в личку.
rmj.jpg (27.96 КБ)

Цитата
Леонид  пишет:
Хоть в 4 дорожки. Ибо на сегодня, я после замены голов даже уровень в воспроизведении не имею возможности настроить.
Запись обязательно должна быть на всю ширину ленты (фулл трек), иначе малейшее несовпадение голов по высоте или ширины треков даст ошибку в уровне.
作りましょう!

Зато по высоте удобнее ставит как раз по двухканальной. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Зато по высоте удобнее ставит как раз по двухканальной.  
Высота - да, хотя кассетника - наковский способ ИМХО лучше. Уровень - только фулл трек.
作りましょう!

В придачу дали к очередной НОТЕ-303. В Гольяново отрыл вчера.
Совершено новый, запечатанный тип-6. А 3601-6Б. На триацетатной основе. Это было еще до лавсана. :patri:
Интересно попробовать ее на 747-м.. ;)
Очень прикольеая маленькая катушечка.. Всего 150 метров. :coquet:
image.jpg (1.45 МБ)

Получил несколько катух 26см Maxell, но одна похожа на какой-то непонятный левак. Ее даже невозможно перемотать, мафон Акай 636 отрубается после минуты перемотки. При воспроизведении играет, правда не знаю надолго-ли, не стал долго прослушивать. Кто нибудь подскажет, почему не идет перемотка?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Максим  пишет:
Совершено новый, запечатанный тип-6. А 3601-6Б.
Мож те Эльфа 203 стерео новая в коробке нужна?  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Получил несколько катух 26см Maxell, но одна похожа на какой-то непонятный левак. Ее даже невозможно перемотать, мафон Акай 636 отрубается после минуты перемотки. При воспроизведении играет, правда не знаю надолго-ли, не стал долго прослушивать. Кто нибудь подскажет, почему не идет перемотка?
Возможно клеящий слой поплыл... такие сразу выбрасываю. ЛПМ чистить сложнее.
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 111 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)