Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

OTARI 5050 BIII-F, вольтаж

Доброго времени суток!
Прикупил по случаю катушечник. Купил японский вариант, подскажите кто нибудь переделывал на 220 вольт ? по мануалам которые я нашёл в интернете ( перепайкой контактов) ничего не получилось. Может это только распространяется на аппараты которые продавались на Американском рынке ?

ещё актуально...! :|

А не легче Вам купить понижающий трансформатор? Отари вряд ли больше 100-150w будет. А разбирать аппарат, вытаскивать транс, отпаивать-перематывать (ещё найти надо где) - дольше и гораздо накладнее.
Изменено: denis minaev - 29-08-2012 09:58:41
^..^

Денис, но тут смотря как к вопросу подойти. Я недавно себе акаян нашел, японский. Купил к нему транс на 100W, так это чудо так греется, мама не горюй! В итоге 900р выброшены на ветер,а мафон уехал на переделку и настройку к Анатолию. Лучше б сразу отвез, денег бы съэкономил.

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Купил к нему транс на 100W
Конечно, будет греться, если сам Акай 100w уж точно. Надо с запасом в 2-3 раза, тогда-всё нормально было бы. Мой Акай работает от Toyozumi на 200VA. Никаких намёков на температуру, ну и полнейшая тишина.

Изменено: denis minaev - 29-08-2012 10:41:43
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Мой Акай работает от Toyozumi на 200VA.
Денис, а вы Toyozumi здесь нашли или где-то заказывали?
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Именно этот в Японии через инджапан купил по случаю новый. Есть ещё другой, помощнее, и на все "нужные" напряжения - его в своё время купил на развале в Митино, тоже новый в коробке. Во времена, когда ещё была большая толкучка
Изменено: denis minaev - 30-08-2012 11:49:17
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Именно этот в Японии через инджапан купил по случаю новый. Есть ещё другой, помощнее, и на все "нужные" напряжения - его в своё время купил на развале в Митино, тоже новый в коробке. Во времена, когда ещё была большая толкучка

Спасибо за ответ. Эх... хорошая фирма, но как я и ожидал, достать можно только по случаю.
Митино... такая была сокровщница, всё уничтожили...

Давайте, по плюсу + поставим, для поднятия настроения :)
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

У него вроде 100W - понижающего на 200W вроде должно быть достаточно,
какой нибудь робитон рублей 600-800

Цитата
Михаил Александров пишет:
Давайте, по плюсу + поставим, для поднятия настроения
Я давно уж поставил ;) а с Митино - да... развал знатный был
Изменено: denis minaev - 30-08-2012 17:52:40
^..^
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)