Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Транспорт Кенвуд 7050, 7060, 5060.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
И приемный узел был зажат тормозами
Ага. :)
Главная засада была в том, что именно на этот моторчик и не было никаких подозрений. Крутил, работал...
Цитата
Сергей tsv пишет:
не хотите попробовать еще 1100 Кенвуд
Канэшна хачу :D
Сначала надо разгрести имеющиеся завалы. Сегодня отбуксирую две коробки на почту. С Айва 750 и Онкио 2430. Проданы за одно евро штука. Всё лучше, чем на свалку. Я у них сидел, третью цифру после запятой вылавливал. Настроил. Оказались ничего себе, играют. Особенно Онкио - яркий сочный звук.
Потом штуки три Кенвудов ждут настройки и продажи. Ещё не знаю что делать с двумя JVC, ещё одна Сони стоИт, да и подкупить чего нибудь ещё новенького тоже хочется. О 1100 Кенвуде много положительных отзывов слышал. Поставлю его в ряд запланированных покупок.
Изменено: Alexander Voronin - 20-09-2012 10:21:37

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Потом штуки три Кенвудов ждут настройки и продажи. Ещё не знаю что делать с двумя JVC, ещё одна Сони стоИт, да и подкупить чего нибудь ещё новенького тоже хочется. О 1100 Кенвуде много положительных отзывов слышал. Поставлю его в ряд запланированных покупок.
Александр, возьмите, у Вас там есть не так дорого они, Нак 480-й или 482-й. Настроете хорошо. И забудете про остальные Кенвуды, JVC... ну, может, оставите для записи. А то обрастёте деками, а девать куда - головная боль. Только берите в хорошем состоянии. Лучше чуть дороже и с незатёртой (что важно!) надписью "eject" над кнопкой выброса кассетоприёмника. Если не затёрто-то есть вероятность, что голова более-менее живая. И то, что не долго данный Нак мучали ;)
Изменено: denis minaev - 20-09-2012 18:58:23
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
возьмите, у Вас там есть не так дорого они, Нак 480-й или 482-й.
Денис, главное удовольствие было - загадку разгадать. Ну и настраивать интересно. А музыку слушаю в основном с виниловых проигрывателей - у меня Рега 25, Дюаль 728 и тангенциальный JVC. Ну и реже - СД. Для этого Маранц 65, Денон 1500 и Сони 505Эс как транспорт плюс ЦАП.
Мне негде взять то, что надо на кассетник записать.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
А музыку слушаю в основном с виниловых проигрывателей - у меня Рега 25, Дюаль 728 и тангенциальный JVC. Ну и реже - СД. Для этого Маранц 65, Денон 1500 и Сони 505Эс как транспорт плюс ЦАП
Я CD почти не слушаю. Хотя, есть много классической музыки на нём. Но качество не устраивает записи (или ремастеринга). Проигрывателей, также 3 шт. Victor ql-a70, Luxman 721, кажется... 3-й далеко.., в мастерской sony ps-2, его почти не кручу и он не настроен как надо. Простая DD вертушка 79 года, небольшая и внешне очень симпатичная. Но слушаю большую часть всего именно в записях на кассетах, и реже-бобинах. Ох, удобно.... ну и нравится сам процесс :)
^..^

пардон, Luxman PD272  :)
^..^

Цитата
Максим  пишет:
Из недорогих попробуйте 2360 и 2500.
2500-я лежит дома, но у неё при записи в одном канале прямоугольный сигнал лезет, а воспроизводит очень хорошо. Как очередь до неё дойдёт, заделаю здесь тему и буду приставать к знающим товарищам. Если механическую поломку отремонтировать могу, то в электронике я слаб.  :(

Цитата
denis minaev пишет:
слушаю большую часть всего именно в записях на кассетах, и реже-бобинах. Ох, удобно
Ага. Я, даже, кое-какие СД на кассеты перегоняю. :)

Цитата
denis minaev пишет:
Luxman PD272
Мне он тоже нравится. А слушаю я чаще всего тангенциальный - удобно под него задремать :D  У Реги автостопа нет - вставай с дивана и иди выключать. :evil:

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Всё оказалось совсем просто - пассик, связывающий моторчик через систему шестерёнок с управляющим колесом, постарел и ослаб. На перевод колеса в режимы "стоп" или "перемотка" сил ещё достаточно, а головку поднять - нет.
Такая неисправность нетипична для относительно свежей модели.
Растете на глазах!
Респект.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Респект.
Мерси.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)