Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 28 След.

Редкие записи на кассетах и катушках, Поиск, обмен, перезапись и прочее

Цитата
alex87  пишет:
Привет!

Может у кого-нибудь сохранились старые концертные записи советских рок-групп? Готов купить катушки, кассеты
У меня есть концерты Круиза и Динамика в Таллине. Машина Времени в Гипротрансе. Калинов Мост в ЛДМ. Благотворительный концерт 1997 года в Питерском рок-клубе: Мануфактура, БГ, Чиж и еще кто-то.
Первые 3 - катушки. Остальное - кассеты.

Торговлей не занимаюсь, но записать можно.

Отписался в ЛС
Цитата
Максим  пишет:
Цитата
alex87  пишет:

Привет!

Может у кого-нибудь сохранились старые концертные записи советских рок-групп? Готов купить катушки, кассеты
У меня есть концерты Круиза и Динамика в Таллине. Машина Времени в Гипротрансе. Калинов Мост в ЛДМ. Благотворительный концерт 1997 года в Питерском рок-клубе: Мануфактура, БГ, Чиж и еще кто-то.

Первые 3 - катушки. Остальное - кассеты.

Торговлей не занимаюсь, но записать можно.

Отписался в ЛС

alex87,
Есть запись Воскресенье (даже пока не слушал). На днях поставлю studer A810 и Avid/Digidesign в связку. Оцифрую. Посмотрим, может заинтересует. Отпишусь в личку здесь или в соседнем форуме)

Цитата
иван иванов пишет:
alex87,  

Есть запись Воскресенье (даже пока не слушал). На днях поставлю studer A810 и Avid/Digidesign в связку. Оцифрую. Посмотрим, может заинтересует. Отпишусь в личку здесь или в соседнем форуме)

Лучше сюда отписать. Алексей Романов говорил, что концертных записей Воскресенья не существует, только магнитоальбомы ГИТИС и ВГИК, ну ещё и МГИМО

Где то в доме должна быть концертная запись Аквариума 88 года :-)
Хотел тогда же Зоопарк записать, но Вишня сказал, что "ребята против" :-)
Сдам в аренду нуждающимся: инвалидную коляску и фильтр для базара.

Цитата
Ed Uvarov пишет:
Где то в доме должна быть концертная запись Аквариума 88 года  

Хотел тогда же Зоопарк записать, но Вишня сказал, что "ребята против"  

Есть концертные Аквариума в СКК 1988 и Зоопарка тоже есть в ДК МЭЛЗ

Урра! Тема заработала! :smoke:

Цитата
alex87  пишет:
....

Лучше сюда отписать. Алексей Романов говорил, что концертных записей Воскресенья не существует, только магнитоальбомы ГИТИС и ВГИК, ну ещё и МГИМО
Возможно, я в этом не особенно разбираюсь. Возможно это просто какая то любительская компиляция. "Посмотрим, послушаем, понюхаем...")

Цитата
Андрей  пишет:
недавно научил DR-1 писать с залипанием индикатора )обошлось в сущие копейки
Уровень индикаторов вправо сильно увернули? :D
Я же - сторонник более мягких режимов.. ;)

Хотя, было дело...на горчичную JVC до +5-ти писал.
И ничего. Все обошлось. ;)

Цитата
Андрей  пишет:
на горчичник так не получится  
:laughter:
Когда я на "Веге" назвал тему про Убийцу "Горчичник от магнитофонной горячки", на Лондон сразу туман опустился. :D
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)