| Цитата |
|---|
| Сеня пишет: Анатолий,Вы из Хабаровской области? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Проблемы Tandberg 3014, Проблемы Tandberg 3014
|
16-11-2012 21:42:27
|
|
|
|
|
|
17-11-2012 23:01:34
Это уметь надо, талант! Но дано не всем, только особенным уродам. Так вот, было недавно, когда в Таганроге летом у меня случилась неприятность с машиной, я обзвонил автосервисы, и поехал в один. Заплутав, спросил в соседнем, где он. "В тот? - спросили меня - Не советую!!!" Я "-Почему?" Они "-Не советую!!!". Ремонт в том сервисе, что соседи мне "не советовали" (а сами делать отказались...), занял 15 минут и стоил 300 руб. Стало ясно, почему не советовали...
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
18-11-2012 01:03:39
Спасибо за предложения по ремонту.
У меня по аудио технике другой подход. я будучи в прошлом радиоинженером и радиолюбителем (в настоящее время промышленная автоматика и системная интеграция), могу многое сам сделать - со схемотехникой проблем нет никаких. Да по настройке дек - опыта маловато (делал в 80-е гг раньше всякие УВ малошумящие, СДП и т.п). А потом дома вообще не имел аудио - только хороший автозвук в машинах. Но тк меня год назад серьезно торкнуло на винтажную технику и деки в т.ч., и в коллекции штук 15 топовых дек есть (нет 1000 ZXL только), и все естественно с косяками (т.к. брал на ебее и яхо). Поэтому буду осваивать-вспоминать азы магнитной записи. А мастер (который хорошо знаком именно с Tandberg) мне нужен для: показать- первично протестить+ получить первичную консультацию и развеять или подтвердить мои сомнения. Поэтому в Питере ищу такого человека. Что бы это все прошло в диалоге, в онлайн режиме так сказать.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020