Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Проблемы Tandberg 3014, Проблемы Tandberg 3014

Цитата
Сеня  пишет:
Анатолий,Вы из Хабаровской области?  
Поеду отправлять аппарат в Хабаровск. :D

Как Вам уже сказали, и правильно, дека требует ремонта и настройки, и это так же естественно, как то, что необходимо делать диагностику и ТО автомобилю, проработавшему 30 лет.
Дека - такой же электромеханизм, по сути. Всё изнашивается, номиналы конденсаторов изменяются. Вы сами уже покрутить успели, наверняка, и до Вас так же, шаловливыми ручонками любители баловались не раз.
99:99% всех аппаратов старше 20 лет требуют ремонта и наладки.
Смело отправляйте компанией Автотрейдинг в Москву, у нас есть настоящие мастера - энтузиасты высшего класса. Только обязательно в хорошей упаковке, и заказывайте доп. услугу "жёсткая упаковка", Вашу коробку охватят деревянной обрешёткой, например мне отправляют в ремонт таким образом люди со всей России, и получают таким же образом назад. Накладок не бывало, а вот EMS Почта России один раз умудрилась разбить прекрасно упакованный Шарп 777, выпал из самолёта, не иначе. С тех пор я перепробовал разные компании и остановился на вышеназванной. Удачи.
Изменено: lybi - 17-11-2012 13:15:22
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Смело отправляйте компанией Автотрейдинг в Москву, у нас есть настоящие мастера - энтузиасты высшего класса.
Только не в "обувную мастерскую" имени артёма карапетяна - без штанов останетесь.
P.S.Мастера есть,а энтузиаст один - любитель давать советы и делать поверхностные выводы, не видя аппарата.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Только не в "обувную мастерскую" имени артёма карапетяна - без штанов останетесь.  
Белое без зазрения совести называть назвать чёрным, и наоборот.
Это уметь надо, талант!
Но дано не всем, только особенным уродам.
Так вот, было недавно, когда в Таганроге летом у меня случилась неприятность с машиной, я обзвонил автосервисы, и поехал в один. Заплутав, спросил в соседнем, где он. "В тот? - спросили меня - Не советую!!!" Я "-Почему?" Они "-Не советую!!!".
Ремонт в том сервисе, что соседи мне "не советовали" (а сами делать отказались...), занял 15 минут и стоил 300 руб.
Стало ясно, почему не советовали...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Спасибо за предложения по ремонту.

У меня по аудио технике другой подход.
я будучи в прошлом радиоинженером и радиолюбителем (в настоящее время промышленная автоматика и системная интеграция), могу многое сам сделать - со схемотехникой проблем нет никаких. Да по настройке дек - опыта маловато (делал в 80-е гг раньше всякие УВ малошумящие, СДП и т.п).  А потом дома вообще не имел аудио - только хороший автозвук в машинах.
Но тк меня год назад серьезно  торкнуло на винтажную технику и деки в т.ч., и в коллекции штук 15 топовых дек есть (нет 1000 ZXL только), и все естественно с косяками (т.к. брал на ебее и яхо). Поэтому буду осваивать-вспоминать азы магнитной записи.
А мастер (который хорошо знаком именно с  Tandberg) мне нужен для: показать- первично протестить+ получить первичную консультацию и развеять или подтвердить мои сомнения. Поэтому в Питере ищу такого человека. Что бы это все прошло в диалоге, в онлайн режиме так сказать.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)