| Цитата |
|---|
| ТОПОЛЬ 300М пишет: Я чето не ферштейн Артем- у Вас же новый,как говорят хохлы "в упаковци" Шарп 777 есть,там же кассета есть? P.S.Или уже его променяли? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ищу демонстрационную кассету SHARP
|
03-12-2012 19:45:20
Дмитpий , попробуйте к Косте-Шурику обратится у него должны таки быть .
|
|
|
|
|
|
03-12-2012 22:01:07
Евгений, да мы с Александром (топикстартером темы) уже на другом форуме общались по этому вопросу. Я помочь не смог, пас. У меня таких кассеты целых три, и все внешне в приличном состоянии. Но в одной я заменил ориг. ленту на TDK AD90 (да ещё и лентоприжим посвежее вставил), а ещё в двух - оригинала записи не осталось. А именно это было законным желанием спрашивающего. И я его понимаю.
Изменено: - 03-12-2012 22:04:17
|
|||
|
|
|
|
04-12-2012 05:19:23
Конечно, найти оригинал в идеале, самое лучшее. Но на безрыбье, найти этот музон да и записать заново.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
04-12-2012 07:37:36
Хозяин оцифровки говорил на форуме: "... Захвачу Sound Blaster'ом. Для этих целей его качества хватит с лихвой. Только вот запись на кассете качественной никак нельзя назвать. Кстати, целостность записи пока не проверял. Кассета лежала всё это время где-то в закромах. Её никто не записывал, но вот за состояние плёнки не ручаюсь." И еще, на чем воспроизводил: "...Это дека AIWA. Модель сейчас не скажу - не помню. Кажется AD 707..." Вряд ли сейчас можно найти оцифровку этих треков в идеале. Но я не сдаюсь |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020