Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Ищу демонстрационную кассету SHARP

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Я чето не ферштейн Артем- у Вас же новый,как говорят хохлы "в упаковци" Шарп 777 есть,там же кассета есть?  P.S.Или уже его променяли?
А разве к SHARP-777 такая демонстрационная кассета прилагалась? К ним в комплекте вроде бы вот такая была.

Дмитpий , попробуйте к Косте-Шурику обратится у него должны таки быть .

Цитата
Евгений Кузин пишет:
Дмитpий , попробуйте к Косте-Шурику обратится у него должны таки быть .

Евгений, да мы с Александром (топикстартером темы)  уже на другом форуме общались по этому вопросу. Я помочь не смог, пас.

У меня таких кассеты целых три, и все внешне в приличном состоянии. Но в одной я заменил ориг. ленту на TDK AD90 (да ещё и лентоприжим посвежее вставил), а ещё в двух - оригинала записи не осталось. А  именно это было законным желанием спрашивающего. И я его понимаю.
IMG_4118.JPG (156.79 КБ)
IMG_4119.JPG (239.3 КБ)
IMG_4120.JPG (174.86 КБ)
Изменено: Kostya Шурик - 03-12-2012 22:04:17

Цитата
Александр  пишет:
Один добрый человек на форуме shizaudio в 2007 году сделал оцифровку треков с этой кассеты, а другой добрый человек недавно их выложил повторно для меня. Я всегда думал, что запись на оригинале была студийная, эталонная. Но оцифровка с хорошим битрейтом показала приличный завал по высоким. Теперь не знаю что и думать. Толи такая запись, толи такая оцифровка?
Смотря на чём воспроизводил он эти трэки.  Может, на аппарате кривом, и с азимутом сбитым.  ;) Да и лет то сколько прошло. И оригинал по высоким мог размагнититься - так и бывает, обычно, при неправильном хранении и эксплуатации, особенно, типа I.
Конечно, найти оригинал в идеале, самое лучшее.
Но на безрыбье, найти этот музон да и записать заново.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата
Александр  пишет:

Один добрый человек на форуме shizaudio в 2007 году сделал оцифровку треков с этой кассеты, а другой добрый человек недавно их выложил повторно для меня. Я всегда думал, что запись на оригинале была студийная, эталонная. Но оцифровка с хорошим битрейтом показала приличный завал по высоким. Теперь не знаю что и думать. Толи такая запись, толи такая оцифровка?

Смотря на чём воспроизводил он эти трэки.  Может, на аппарате кривом, и с азимутом сбитым.    Да и лет то сколько прошло. И оригинал по высоким мог размагнититься - так и бывает, обычно, при неправильном хранении и эксплуатации, особенно, типа I.

Конечно, найти оригинал в идеале, самое лучшее.

Но на безрыбье, найти этот музон да и записать заново.

Хозяин оцифровки говорил на форуме:
"... Захвачу Sound Blaster'ом. Для этих целей его качества хватит с лихвой. Только вот запись на кассете качественной никак нельзя назвать. Кстати, целостность записи пока не проверял. Кассета лежала всё это время где-то в закромах. Её никто не записывал, но вот за состояние плёнки не ручаюсь."
И еще, на чем воспроизводил:
"...Это дека AIWA. Модель сейчас не скажу - не помню. Кажется AD 707..."

Вряд ли сейчас можно найти оцифровку этих треков в идеале. Но я не сдаюсь :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)