Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 154 След.

Касетная дека Pioneer CT-737, Стоит ли покупать Pioneer CT-737

Алексей, спасибо за внимание. Мало людей отзывчивых становится.

Олег! Вы мне нужны!!! Вы слушаете звук, а не просто восстанавливаете работоспособность. Мне нужна одна хорошая дека, и важно заключение человека разбирающегося в том, что эти аппараты могут выдавать....Я вот спокойно могу оценить любую магнитолу, а по декам ...Наки даже не слышал...

Евгений,на Авито можно найти неплохие деки.
Я вот месаца полтора назад взял себе Pioneer VT 737 Markll.
3 голавки.Сквозной канал.Тихий и нежный к лентам механизм.
На хроме по моему до 22000 Гц выдаёт.
Я им очень доволен.
Можно и 740-ой взять.
Ну или ещё круче.
Свой я взял за 13000 руб.
Take the best ~ Возьми лучшее

Ой,не VT а CT 737. :)

В том и дело, что JVc моя с прямым приводом,кварцевой стабилизацией, в новом состоянии, а звук....не пойму я чего-то и нужен эксперт....

А меня был пионер СТ-А9. вот там звук нравился, но аппарат был копанный не раз и раздражал вольтажом...поэтому продал.

Ну если не получится JVC сделать,продайте его и возьмите Пионер какой нибудь покруче.
Деньги конечно,но один раз ведь живем.:)

У меня идеально калибрует, пишет, воспроизводит тип1, а дальше на хроме и металле черт и что...Это после одного нашего местного ремонтника...реклама на сайте есть,  но я не претензии, готов теперь другим заплатить - порядочный человек должен же быть.

Тогда продаю как исправную для 1-ого типа ленты...Состояние новой.так не умею продавать.

Вот и я тоже,если что с Маркушей случится, боюсь его нести к незнакомым палачам.
Я ж не узнаю его потом!
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 154 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)