Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 154 След.

Касетная дека Pioneer CT-737, Стоит ли покупать Pioneer CT-737

Если конденсатора нет (перемычка с нулевым сопротивлением) самых низких звуков будет максимально много.

Ха Фазатрон - дружище не трогай Наководов!!! Навлечешь плохую карму на себя . (шутка!!) Вот лучше послушай вещб одну - в своем 620 поменяй электролит  C305 Lch, C306 Rch - которые после регуляторов  уровня записи (переменников) стоят на хотя бы среднии  2,2 мк/25В (по схеме стоят 1мк/50в).Типа  Ничиеоны или Какие Корейские. Потом послушай как стал писать твой мафон !!! А если такие же поменяешь от УВ до Долби чипа (то же на 2,2мк/25в) Вообще упадешь со стула!!! А вот АЧХ не изменится и останится такой же как Ты добился. Больше скажу - пошлешь меня при всем форуме если не понравится!

Мафоныч  - да  без проблем хоть по большому !  В любом ящике от Pioneer полно место и для  этого и для звука. Во -хреновню напорол сам

В жизни всегда должно быть место для юмора Виталь - все путем!

Андрей - это стандартный ЛПМ Pioneer . Он не плохой не хороший он стандартный от 6-ки до 9-ки. В некоторых моментах не плох одновальник , А в некоторых двухвальник. Об этом сломанно столько копий! Да есть ЛПМ лучше - это не оспоримо (но не 3-го поколения Наков,Тиков,Онкио,и.т.д)

Мафонычь - плюсик тебе + . За милую непосредственность. С Уважением.

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
Андрей - это стандартный ЛПМ Pioneer . Он не плохой не хороший он стандартный от 6-ки до 9-ки. В некоторых моментах не плох одновальник , А в некоторых двухвальник. Об этом сломанно столько копий! Да есть ЛПМ лучше - это не оспоримо (но не 3-го поколения Наков,Тиков,Онкио,и.т.д)
Виталий, так он не видел никогда ни одного пионера, и картинка та и то из интернета. Иначи такую чушь про бронзулетки не писал с точно таким же ЛПМ :D
А наководов я не трогаю, я просто хочу понять когда читаю: 1 у Алексея Накамичи в профиле пионер 620 звучит ужасно, CR4 замечательно, У Алексея Никитина как раз СR4 отвратительно, у Артёма пион 676(тот же 620) пишет и играет отлично. Что это ? Зап..лись ребята совсем. Любимая отмаза speedstera что если Нак не звучит значит не настроен, не прокатит, сам понимаеш. У Никитина, ()бог с ним и его отношением к нашей стране) наверно настроен был ;)
Изменено: Синхрофазатрон - 18-05-2016 08:10:04
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Ха Фазатрон - дружище не трогай Наководов!!! Навлечешь плохую карму на себя . (шутка!!) Вот лучше послушай вещб одну - в своем 620 поменяй электролит  C305 Lch, C306 Rch - которые после регуляторов  уровня записи (переменников) стоят на хотя бы среднии  2,2 мк/25В (по схеме стоят 1мк/50в).Типа  Ничиеоны или Какие Корейские. Потом послушай как стал писать твой мафон !!! А если такие же поменяешь от УВ до Долби чипа (то же на 2,2мк/25в) Вообще упадешь со стула!!! А вот АЧХ не изменится и останится такой же как Ты добился. Больше скажу - пошлешь меня при всем форуме если не понравится!
Спасибо, С305/306  понятно,  а вот в УВ не нашёл электролитов на 1мк

Да посмотрел Фазотрон - нет от УВ до Долби у тебя электролитов. Там непосредственная связь. У моих более древних есть. Так вот при замене их на  2.2мк получил просто шикарные глубокие низы. Сравнил с 680 Наком - не хуже, а где то даже и приятней.У тебя перед подстроичником записи есть цепочка последовательная 3.3кОм и 1мк. Так же попробуй (но в одном канале , чтоб сравнить) 2.2 мк. Но там может изменится уровень НЧ чуть в большую сторону.

Цитата
Сравнил с 680 Наком - не хуже, а где то даже и приятней.
Не говори больше ни кому ;)
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 154 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)