Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 154 След.

Касетная дека Pioneer CT-737, Стоит ли покупать Pioneer CT-737

Тока эта
шабером не коцай бошки если звук не вставит
:laughter:

Растопырили ушки,ждем!

Цитата
Андрей  пишет:
Ну что , пупсики . приплыли . Теперь у меня есть ct-s710 . После реабилитации будут разоблачения  
Третья запись на ТДК Д была Пионеровская... 630ый...  :D

Цитата
Андрей  пишет:
1. шабером - это не ко мне . я бережливый    

2. скорость завышена. в каком месте регулируется, пока не в курсе , сзади моторчика маленькое отверстие , ничего туда у меня не помещается .
1. Ясно что у тебя только рашпиль, по тому и не лезет ;)
2. Началось с не зания разници диод/резистор, винт/саморез,  потому не удивительно  :D
3. Зелёных человечков не показывал?    индикатор у 710 без мультиков, они в 610,810 ;)
Дальнейая писанина не интересна, можеш не утруждатца, помешательство налицо для многих,
Диагноз известен :D
Изменено: Синхрофазатрон - 13-09-2016 06:14:32
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Потом перейдём к моторам ;)

Синхрофазатрон,Андрей.
"Кто хатит на Колыму - подходи по одному...".
P.S.В следующий раз, будет месячный "отпуск" у "амёб"... ;)

Цитата
Андрей  пишет:
специально для одноклеточных .

мультик называется змейка    
Для ,,грибов,, где ты её увидел в 710?  перемещение метки туда назад по шкале с остановкой в положении выбранного подмагничивания змейка ? Точи рашпиль, пока в отверстие в моторчика не влезет. ;)

Цитата
Андрей  пишет:
Сравнил в одной системе средненький 680 нак и выдающийся 710 пионер . Если во время воспроизведения нака акустику звалить одеялами и подушками , получится звучание пионера .

Азимут подстроил . Не спасает . Только сипение добавляется .    
Кто бы сомневался что ты можеш написать :хu:
Есть и адекватные  ;)

Как про отличную запись можно написать не воспроизведя её? :D
Значит и воспроизводит отлично :хu:  :хu:

Твои кривоНаказаписи никода не годятца, там завал  в УЗ специально, чтоб якобы hx-pro ге нужна :D  а в УВ подьём обратный,  :D  А  в твоих перекопышах и подавно. Как раз с подушкой на колонках только и слушать :D
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 154 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)