Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Akai GX-R70EX

Цитата
Lora Palmer пишет:
чтобы оцифровать оставшуюся кучу кассет с хорошей музыкой
Не надо оцифровывать :| Голова станет болеть от цифры. Лучше слушать на магнитофоне. Хорошем 8) на Наке
Изменено: denis minaev - 05-01-2013 02:23:29
^..^

Александр, большое ВАМ спасибо! Сразу чувствуется знаток – все сказано четко и понятно, по делу и без покровительственных ноток. Но если GX-R70EX – по диапазону частот тот же GX-R70, то что же все-таки означают добавленные буквы ЕХ? А мануалы на обычный GX-R70 у меня уже есть, спасибо! - могу с вами поделиться даже сервисным.
Денис, я переписала кассеты на CD для того, чтобы слушать нравящуюся мне музыку в машине. На этих кассетах было много хороших сборок (записанных, кстати, и на Наке :) ), которые заново составлять с дисков была бы большая морока и трата времени. А дома те кассеты хорошо звучат и на Акае, честное слово!

Буквенные индексы в конце маркировки могут обозначать модификацию для конкретного региона или партии(напряжение питания, цвет, отделку, комплектацию), а могут и рестайлинг модели - например, модель GX-Z9100 первоначально вышла в 1987 г., в 1988 г. была обновлена и получила индекс EX (Z9100EX), а в 1991 г. была ещё раз усовершенствована и получила индекс EV (Z9100EV).
Что буквы значат именно для этой модели, затрудняюсь сказать. Наверняка что-то малозначимое, так что не стоит заморачиваться.
И Вам того же!

Скорее всего ЕХ -Экселент - отличная. Связано с исполнением, ручной сборкой, отобранной комплектухой, возможно комплектовались пультом ДУ.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Связано с исполнением, ручной сборкой, отобранной комплектухой, возможно комплектовались пультом ДУ.
И инкрустировано драгоценными и полудрагоценными камнями.

Вы правы, Александр, не стоило заморачиваться этими буковками. Зато пообщалась с интересными людьми. ;)  
Большое спасибо!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)