Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Катушечники Акай, Почему так поднялась цена на катушечники Акай ?

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Да,оцифровка закончена,мастер ленты проданы,голова болит после вискаря,
Этож сколько же он прочитал?А голова болит не от вискаря,а от перепадов давления :D
Цитата
Пётр Коваленко пишет:
деньги на исходе,пора прощаться с 807  
Поигрался,дай другому потрахаться с железом ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Этож сколько же он прочитал?
Надо не считать,а смотреть головки и хватать пока очередь небольшая,последняя модель из колёсников Studer  :)
Изменено: Пётр Коваленко - 05-01-2013 13:49:27

Цитата
Максим  пишет:
Игры в самом разгаре.

Максим будет просьба к Вам личного характера,когда можно обратиться?
Изменено: Пётр Коваленко - 05-01-2013 21:29:11

Цитата
Максим  пишет:
Раз уж засылать в Казань рулончик, решил я на него самолично сделанный сборник MARILLION 3-x часовой закатать
А сборник с чего записываешь?Смотрю Макселл 35-180 нашелся ;)

Цитата
дуся дусева пишет:
Чтобы от неё, цифры, избавиться - нужно перегнать на ленту. То же самое и с сидюками. Тока с сидюками - практически безграничный контент. Настоящий же - аналоговый - винил, старый - весь почти попилен
Пластинки разные можно купить - какие душа пожелает. И старых изданий. И Штудеров не надо для этого. И "перегонять" также ничего не надо. Логика не понятна... Что на 2-е дороги то писать сейчас собираетесь? С CD? Как  для Вас - не знаю. Но я сам лично предпочту несколько пластинок вместо пустой катушки с плёнкой, куда 1-2 можно их записать. И + ещё пластинки надо будет - купить.
Цитата
дуся дусева пишет:
Бытовуха... она и есть бытовуха
Вы вели программы на радио (понятно, надо было записывать и Дугина и опусы по истории Носовского на ленту), занимались журналистикой и т.д. А мы - своим занимались делом. Вам нравится - ну и хорошо! Я не считаю такие траты - нужными. А звук различается не так уж и сильно. Поверьте. Не лыком шиты :)
Изменено: denis minaev - 06-01-2013 00:19:52
^..^

Цитата
Александр Циррон пишет:
Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:

А на ебее еще лет на 5 хватит,
А вот после пора создавать лобби Мастеров и диктовать цену ремонта,настройки,восстановления не менее,чем в Европе!  

Александр, лобби мастеров давно уже создано, и цены назначаются. Если останетесь без работы, обращайтесь ко мне  ;)
:D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
denis minaev пишет:
Вы вели программы на радио (понятно, надо было записывать и Дугина и опусы по истории Носовского на ленту), занимались журналистикой и т.д.
Понятно, что на ленту записывать голос - ни к чему. Здесь - другие игры: с микрофонами. Записывать на компутер было нельзя: звук был откровенно поганый; пользовала профдеки: Таскам 122 и Денон какой-то. Штюдера-Люксманы - жалела; крутила дома, для души. Музыка шла в эфир или с сидюков, или - крайне редко - с Таскамов 32. БР 20Д у меня - тогда - не было. "Для прокурора" делала записи тоже на кассетники: пара Акаев 95-х. Правда, использовала БАСФ (Емтек) хром. До сих пор хранятся более двух тыс. кассет. Вчера, в субботу, привезли мне - по моей просьбе - Акай 636 с Долби. Половину дня делала записи с сидюка на Акай и вытащенный из кладовки кассетник Люксман К-260. Лента - MAXELL XL-1 35-180B (N), кассета - Емтек хром супер 90. А потом - одновременно запускала идентичный контент и мониторила. Сегодня займусь тем же, только с винила настоящего.

Ну что ж, рад что Вам весело.
Насчёт сколько стоит час, зависит что и сколько Вы сможете за него сделать  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
В пиках вот так  
А тембровская чего кажет на воспроизведении 1506 ещё не смотрел?

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Если останетесь без работы, обращайтесь ко мне
Вместе без работы - веселее! ;)
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)