Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

Катушечники Акай, Почему так поднялась цена на катушечники Акай ?

Цитата
дуся дусева пишет:
Цитата
U=RA  пишет:

надо 6ыло -646 smile:D

Дык, какой был (есть) в деревне, такой и привезли. Енто у Вас (небось, в городе какомньдь), этих Акаев - пруд пруди. А в деревне... Таскамы, Штюдера, Соньки, Тандберг 20-й... Тока один Акая и есть.
=====
..такить "пожертвуйте" один B20D на "кучу" акаев- и в деревне акаеф будет "курыНЕклюють" :D
-----
..блин, хотел "похвастать" что у нас тоже один В20D продають, а объявы уже нет :(

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
А як же и головки бабочки , крылышками шмяк,шмяк...  

Расскажите пожалуйста популярно чем эти бабочки так хороши супротив Небабочек ???
Был у меня шикарный безбабочный Штудерок, ну и в результате самые лучшие воспоминания из всего катушечного, что удалось попробовать....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Если останетесь без работы, обращайтесь ко мне
Вместе без работы - веселее!  

Какую чушь Вы пишите всё время.
Я собственные аппараты отремонтировать годами не могу, нет времени - очередь из людей на ремонт к нам в мастерскую, постоянно.
Изменено: lybi - 07-01-2013 17:23:09
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Расскажите пожалуйста популярно чем эти бабочки так хороши супротив Небабочек ???

Был у меня шикарный безбабочный Штудерок, ну и в результате самые лучшие воспоминания из всего катушечного, что удалось попробовать....
[/QUOTE]

Павел,популярно скорее всего могут ответить мастера ,которых здесь не мало,возможно зазор меньше,на бабочки размер зазора у меня есть ,а вот на обычные нет.
Ну то,что звук чуток другой об этом говорят многие,а некоторые эсперементируют снимая обычные и устанавливая бабочки даже на 820 я знаю такие случаи.
Вот посмотрите размеры...           http://content.foto.mail.ru/mail/shlemsky/254/s-256.gif
А у Вас какая модель была
Изменено: Пётр Коваленко - 07-01-2013 19:32:50

810ый в минте с самой лучшей разновидностью мотора....

Буквально пару минут назад нарыл вот эту ссылку...
http://www.reeltoreel.de/Revox/Tips12.htm

Там правда по немецки, но я его фернштейн.
Похоже на какую-ту аферу по принципу поиска добра от добра. ;)
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Похоже на какую-ту аферу по принципу поиска добра от добра
Да нет,не думаю,если есть уши слышно сразу. 8)

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Да нет,не думаю,если есть уши слышно сразу.  

Тута уже не ухи нужны, а два одинаково настроенных одинаковых Штюдера с одинаковыми типами ленты.
За маленькой разницей, что на одном будут стоять стандартные родные головы, а на другом бабочки....

Как всегда, спасибо за бесплатную рекламу нашей мастерской.  :)  
Наверняка, ещё благодаря и тому, у кого помело вместо языка, поток обращений весь прошлый год увеличивался. Знал бы кадр психологию, может понял бы, почему. Хочешь навредить ненавистному обличителю (уже в прошлом, к счастью) твоей тупости - хвали!  :D  
От вездесущей рекламы всякой фигни народ уже охренел, поэтому активная антиреклама - самое лучшее, и, особенно, если она исходит от такого персонажа, хающего за глаза, да ещё и без всякого понятия, о чём он, собственно, брешет.  :D  "приемщик заказов, умножающий цену ремонта на 3-5 раз.." "несуществующая очередь в мифическую мастерскую.." Браво! Если сам не имел дел, значит, мифическая, а если ещё и фантазия, помноженная на обиды разыгралась, значит, втридорога для трудящихся всех стран! Ну чем не базарная баба?  :D

А народу нужен качественный ремонт дек, магнитол и аудиоаппаратуры за разумную цену, всего этого хлама, набранного любителями-энтузиастами на ибеях и у собственных барыг-пролетариев...
И вот таких адвокатов-брехунишек, как и заворовавшихся чинушей, надо гнать, черноморканал строить.  :D
Но они будут пиндеть, до последнего своего издыхания. Поумнеть твердокаменным болванам - не судьба.
Однако хорошо, весело.  :)  Без идиотов скучно было б жить, спасибо им.
Изменено: lybi - 08-01-2013 06:25:11
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата

Есть только барыга-надомник, он же - приемщик заказов, умножающий цену ремонта на 3-5 раз... А также несколько ремонтников-надомников, которые на этого недоумка работают..
Господа-ремонтники если у вас золотые руки и большой опыт в ремонте, и вы хотите получать реальные деньги за работу,
в 5-10 раз больше,чем у барыги,то звоните к нам по телефону на сайте http://kogerer.ru спросить: Александр.
Мы обеспечим вас интересной высоко оплачиваемой работой, с нами всегда интересно общаться и работать,
у нас тёплые дружественные отношения со всеми...
За ремонт мы платим как надо!Звоните! :)

Изменено: TDK D-90 - 08-01-2013 10:50:20

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Как всегда, спасибо за бесплатную рекламу нашей мастерской.    

Наверняка, ещё благодаря и тому, у кого помело вместо языка, поток обращений весь прошлый год увеличивался. Знал бы кадр психологию, может понял бы, почему. Хочешь навредить ненавистному обличителю (уже в прошлом, к счастью) твоей тупости - хвали!    

От вездесущей рекламы всякой фигни народ уже охренел, поэтому активная антиреклама - самое лучшее, и, особенно, если она исходит от такого персонажа, хающего за глаза, да ещё и без всякого понятия, о чём он, собственно, брешет.     "приемщик заказов, умножающий цену ремонта на 3-5 раз.." "несуществующая очередь в мифическую мастерскую.." Браво! Если сам не имел дел, значит, мифическая, а если ещё и фантазия, помноженная на обиды разыгралась, значит, втридорога для трудящихся всех стран! Ну чем не базарная баба?    

А народу нужен качественный ремонт дек, магнитол и аудиоаппаратуры за разумную цену, всего этого хлама, набранного любителями-энтузиастами на ибеях и у собственных барыг-пролетариев...

И вот таких адвокатов-брехунишек, как и заворовавшихся чинушей, надо гнать, черноморканал строить.    

Но они будут пиндеть, до последнего своего издыхания. Поумнеть твердокаменным болванам - не судьба.

Однако хорошо, весело.     Без идиотов скучно было б жить, спасибо им.
А ТЫ НАС НЕ СОЖРЕШЬ? :o
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)