Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Санда МК-012, катушечник

А мне наоборот понравился Он лучше во всяком случае чем Илеть -110 или Астры Просто довести до ума и хороший аппарат получится Я с другом два таких катушечников собрали и до сих пор пашет Так что удачи !

Спасибо, удача это здорово.
Я тоже считаю что на базе этого магнитофона можно собрать нечто хорошее, но это для тех у кого есть на это время, желание (интерес)и умение.

Приехал ко мне вчера такой. Увидел коробку, подумал все, труба! Привез на работу, достал из коробки, все отлично! Все новое и без видимых повреждений. Включил, все работет! Даже запись! Пишет отлично! Но все таки это не кондиция. Понял это когда пытался воткунть кабель на запись ссзади. Дырки в корпусе не совпадают с разъемам на плате. Пришлось разобрать DiN5 и воткнуть только контактную площадку. Вообщем надеюсь что это и есть вся никондиция. При записи звук при переключении сквозного канала ничем не отличается. (Использовал наушники Шанхазер) Вообщем готовился к хучшему, но все обошлось! За эти деньги рядом ничего не стояло. Ведь он новый!!! Покрайней мере на вид просто супер!

Цитата
Ivan Ivanov пишет:
ри записи звук при переключении сквозного канала ничем не отличается. (Использовал наушники Шанхазер) Вообщем готовился к хучшему, но все обошлось

переключайте сквозняк не на магнитофоне, а на усилителе - источник/магнитофон
Изменено: Сергей tsv - 02-06-2013 20:58:36

Цитата
vico ticoev пишет:
мне наоборот понравился Он лучше во всяком случае чем Илеть -110 или Астры  
Астра 110 уделывает по звуку Санду как щенка. По крайней мере, новая Астра новую Санду. За разрушенные временем артефакты не могу отвечать...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Сергей tsv пишет:
Абсолютно верно!

Цитата  

Ivan Ivanov пишет:
ри записи звук при переключении сквозного канала ничем не отличается. (Использовал наушники Шанхазер) Вообщем готовился к хучшему, но все обошлось

переключайте сквозняк не на магнитофоне, а на усилителе - источник/магнитофон
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)