Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Exella 009 AIWA пульт ду, дека

Если код не подходит,то можно попробовать подобрать перебором кодов

Цитата
Игорь Сидоренко пишет:
Задаю вопрос снова и снова кто подскажет где взять пульт к этому аппарату
Написали ведь выше несколько раз. В Японии
Изменено: denis minaev - 08-02-2013 01:50:36
^..^

Цитата
Игорь Сидоренко пишет:
Задаю вопрос снова и снова кто подскажет где взять пульт к этому аппарату логитеч пробовал в базе есть айва 009 вбивал но не работает,вообще нет никакой информации про эти пульты аппарат на 100 вольт чистый джапан!!!            
По пульту Лоджитех - вы программировали только на деку или еще на другие компоненты. Если еще на что то другое и это другое работает - то может проблема - в кассетной деке - она уже старенькая и может сам приемник ик не работает, такое у меня встречалось. А если только деку - то еще есть вариант, что вы просто что-то не сделали, чтобы код ввести в пульт - бывает и такое. Просто повторите процедуру и внимательно следите за он-лайн подсказками - они очень наглядные у лоджитеха. Потому как производители не заморачиваются с ик кодами и не будут делать их одни для внутреннего рынка, а другие для внешнего рынка. Простой пример: у меня есть пульт от усилителя пионер 805, покупался еще в середине 90-х, щас сам усилитель лежит уже лет 10 на антресоле, а пульт у него роскошный программируемый. Так вот, у меня жк телек СОНИ производства 2009 года, решил поэксперементировать и ввел код управления телеками сони в этот пульт - так вот без проблем стал управлять современным телевизором - это говорит о том что производители не меняют ик коды десятилетиями, поэтому у меня такая уверенность, что проблема не в пульте. Либо вы его неправильно программируете, либо ик приемник на деке умер.

Спасибо за совет и разъяснение я делаю все правильно просто когда ввожу код этой айвы 009 на пульте нет никакого меню пробовал другие програмировать там все как положенно меню на пульте высвечивает просто мне кажется коды для данной деки не корректны в логитек потому что пишет обратитесь в поддержку. :!:

Цитата
Игорь Сидоренко пишет:
просто мне кажется коды для данной деки не корректны в логитек потому что пишет обратитесь в поддержку.  
Какой пульт используется? Правильно пишет, потому что по запросу пользователя Logitec может предоставлять коды на конкретный аппарат.

Пульт HARMONY 600

Понятно. Надо написать в поддержку Logitech и ТОЧНО указать название модели кассетной деки без самодеятельности. Должно сработать.

:cry:  :cry:  :cry:  :cry: Связался со службой поддержки  Logitec действительно такая дека есть у них в базе но команд к ней к сожалению нет,у них база команд пополняется пользователями так что если кто нибудь добавит команды с оригинального пульта они сразу появятся в базе сказали что попытаются найти сами и добавить но это мало вероятно,так что остается только искать оригинальный пульт.
Изменено: Игорь Сидоренко - 08-02-2013 12:59:27

Цитата
Игорь Сидоренко пишет:
Связался со службой поддержки
Ну что ж, первый блин комом, надо печь второй. Я бы попробовал найти пульт от любой другой айвиной деки и если какие-то команды (или все) подойдут, то их бы использовал для обучения пульта.

пробовал не получается
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)