Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

AKAI GX-265D или AKAI GX-4000D, присматриваюсь к обоим,кто ,что скажет?

андрей малый,
Андрюша. 265й мой был... сетевой провод сам менял. машинка конченная! уморился со смеху......

Цитата
роман колтовсков пишет:
андрей малый,  

Андрюша. 265й мой был... сетевой провод сам менял. машинка конченная! уморился со смеху......
на Сландо? :)

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

блин, еще будучи молодым,никогда даже в голову не приходило ..лезть

в блок головок.Как,то считалось неумно..   Совдеповские ковыряли,и то не новые  

Эту модель гоняли в основном в студиях ,в хвост и гриву,представьте,что может быть за 10 лет работы  и головки могли менять и не один раз и ставили другие,Проверьте при записи -воспроизведении,внимательно посмотрите пайку на головках и как краской винты замазаны.
Петр,а  родная краска на пайках зеленая? :)На винтах?
Изменено: андрей малый - 21-02-2013 19:46:31

Цитата
андрей малый пишет:
Цитата
Пётр Коваленко пишет:

Цитата
андрей малый пишет:

блин, еще будучи молодым,никогда даже в голову не приходило ..лезть

в блок головок.Как,то считалось неумно..   Совдеповские ковыряли,и то не новые  

Эту модель гоняли в основном в студиях ,в хвост и гриву,представьте,что может быть за 10 лет работы  и головки могли менять и не один раз и ставили другие,Проверьте при записи -воспроизведении,внимательно посмотрите пайку на головках и как краской винты замазаны.
Петр,а  родная краска на пайках зеленая? :)На винтах?

На винтах,точно красная,а на головках уже точно и не помню,по моему да зеленоватая и чуть в голубизну так как то,но могу и что то напутать.

ладно,на своем гляну, лет 10 туды не глядел,но помню, что все заводское.. :)
А Вы ,Петр,что пользуете ? :)

Цитата
андрей малый пишет:
А Вы ,Петр,что пользуете ?

Уже никого,всё в прошлом,так для баловства есть Сонька 45 летней давности.

если,честно я тоже не слушаю.., :) это молодежи прикольно. :) хотя пускай стоит рабочая.Еще лет 10 назад,гости  в доме ,были в шоке от катуш-ка 646 и 77 :)  А я как вспомню херовую ленту..,макселл-это тема была..,а сейчас ее нет.

Цитата
андрей малый пишет:
Если головки крученные,лучше отказаться от покупки ?Как народ ,думает?  
Не хочется кулибить...  
В 265м головки точно не крученные были. правда попал он к Вам через третьи или четвертые руки...
за сколько отдал... а теперь уже $500 :)

Рома,ты не ответил 265-й ,твой где он ? На Сландо ? :)

Глянул. теперь уже не мой. но тот самый аппарат. даже почистить не удосужились...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)